Ветер Воскресенье, 23.09.2018, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Лууле Виилма [10]
Лобсанг Рампа [19]
Учение И. Христа [3]
Норбеков [6]
Притчи [16]
Разное [29]

Наш опрос
Беспокоит-ли вас СОННЫЙ ПАРАЛИЧ?
Всего ответов: 249

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Дежа Вю, М.С Норбеков «Где зимует Кузькина мать», часть 2.
19:44
Дежа Вю, М.С Норбеков «Где зимует Кузькина мать», часть 2.
Контрольные вопросы.

Бывает ли с вами такое: хотите позвонить кому-то, с кем месяц не общались, тянетесь к телефону... В это время звонок. Трубку берете — этот самый человек!
Было это? Было!
Дальше. Вы подумали о каком-то человеке, кого не видели много времени, из головы он не идет целый день. И в тот же день его встречаете, а он говорит: «Я сегодня думал о тебе».
Или еще интереснее.
Сплетничаете о ком-то в свое удовольствие со множеством художественных дополнений.
Вдруг замечаете, что ваш собеседник как-то притих, скукожился, сник, потом заерзал на стуле, а вы продолжаете и продолжаете в полном упоении.
Наконец вы догадываетесь оглянуться, и что же вы видите?!
Тот, чьи косточки вы моете, чье бельишко полощете, тот, кто никогда не был в этом месте и не должен был здесь оказаться в это время, — тут как тут, прямехонько за вашей спиной и слушает с большим интересом.
Было дело? Было!



Или идете по улице. Вдруг «проваливаетесь» в какое-то странное, чуть сонное состояние. И как будто... вы здесь уже были.
Вы точно знаете: сейчас за поворотом вы увидите телефонную будку с распахнутой дверцей. В ней человек стоит, он так-то и так-то одет. Говорит слова — вы точно знаете какие.
Потом он выйдет и пойдет — вы точно знаете куда. Вы все знаете точно! Это уже было... И что сейчас будет происходить — точно знаете! И, что самое тайное, щемящее, невероятное, — так и происходит!
Было такое? Бы-ы-ыло!
На простом русском языке это называется «дежа вю».
Так вот, велико уважаемые придурки! Все это — огрызки вашего полноценного состояния, которое вы потеряли, сидя на попище и растопырив пальцы веером. Это осколки ваших Божественных возможностей. Это дуновение вашей угасающей памяти о рае, откуда вы выпали в эту жизнь. Это вы, в агонии длиною в жизнь, на несколько секунд приходите в себя и видите мир в реальности.
Намек поняли? Только что намекнул вам, где находится и как достать ваш жалкий миллиард, если вы считаете, что все счастье в деньгах.
Только что, неслучайно, проболтался о главном — о том, где скрыты ответы на все ваши «как?», «почему?», «зачем?», «как быть при...», «как поступать при...». Продолжайте сами.


Категория: Норбеков | Просмотров: 642 | Добавил: veter-63 | Теги: дежа вю, Норбеков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Музыка

Copyright MyCorp © 2018