Ветер Воскресенье, 17.02.2019, 00:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Лууле Виилма [10]
Лобсанг Рампа [19]
Учение И. Христа [3]
Норбеков [6]
Притчи [16]
Разное [29]

Наш опрос
Беспокоит-ли вас СОННЫЙ ПАРАЛИЧ?
Всего ответов: 256

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 2 » ДИАЛОГ (Безумный монах в современной интерпретации).
18:32
ДИАЛОГ (Безумный монах в современной интерпретации).
Сколько в моей жизни было чудес необъяснимых, на вскидку не сосчитать, но всё это лишь, добавило тренировки для ума...
 

 

 

..Вот к примеру одно из первых чудес, которое стоило моей неподготовленной психики раздвоения. Кто верит в Бога, значит верит и в дьявола?! А как иначе?! Иначе теряется смысл верования Вашего. Собственно, Змей искуситель, Иблис, - это то, что читали мои глаза, осознавал ум, деяния произошедшего, вкусить с древа познания добра и зла, чтобы подопытные ощутили на себе, некоторую суть вещей. Всевышний посчитал это преступлением, - что девочка и мальчик осязали гениталии друг, друга и нашли различия, что вызвало стыд в их подсознании. Об убийствах, насилии, лжи, воровстве и коварстве, шла ли речь в предоставленных материалах?! Нет. А почему?! То человечество, которое мы видим сейчас, - противостояние добра и зла, и никакие нано и психо, и прочее великонаучное воздействие на человека, шелуха. Семечки в этом ворохе шелухи попадаются редко....Так, кто же начал войну, которой ни конца, ни края не видно?!

 

 

Комментарий Ветру в качестве вопроса, для всех. Пситеррор набирает обороты?!


В мае 1992 года моей жизни угрожала реальная опасность. И вот в один день находясь в центре города у дороги с быстро идущими машинами, я вдруг выхватываю зрением из гущи машин мерседес с зеркально тонированными стёклами и с его удалением от меня слышу и вижу словно в негативе всё, что происходит в машине, сколько в ней человек, о чём они разговаривают.. . говорили они обо мне. Спустя дня два, при личной встречи я им поведал сие, пересказал весь разговор и действия их, что происходили в машине, они всё подтвердили. Меня это спасло. Меня оставили в покое. Но сознание моё стало с того момента зашкаливать. Мне стали мерещиться инопланетяне которые общались и загружали свои программы в мой мозг через телевидение. Я не справился с этим потоком и как следствие попал в психоневрологический диспансер, где пролежал почти год с диагнозом раздвоение личности. Ремиссия после сего составила 17 лет. Но в 2008 случайно попав на "Ответы" меня затянуло и вот три года к ряду 2010, 2011, и февраль 2012 "Ответы" меня сводили с ума. В метках "мои фантазии", этапы сложного пути моих раздвоений.. . С февраля 2013 после комиссии МСЭ и получения второй группы инвалидности, пишу взвешивая каждое слово и обращаю внимание на его расположение-последовательность в тексте.... Люди, если мои вопросы Вас напрягают, великодушно прошу, проходите мимо них! ! Кто знает, что там в них закодировано? ! 17 лет ремиссии 20 летнего стажа психического заболевания, никто и заподозрить меня не мог в шизофрении с кем бы я не общался. Но в феврале 2013 на комиссии дав врачам почитать напечатанные в Word некоторые вопросы.
В любом текстовом творении спрятан уникальный код, смысловой нагрузки на подсознание! ! Чтец читая книгу не подозревает, что с каждым прочитанным им словом из произведения, у него в подсознании начинается процесс ретроспективы, взгляда в прошлое, ибо то, что написано продукт уже прошлых состояний, даже этот мой вопрос оказавшийся в категории, уже прошлое и несёт в себе определённый код смысловой нагрузки о которой никто, ни я, ни кто, распознать до времени не в силах, лишь качнуть подсознание, как маятник, оно вполне способно. Мы зря полагаем, что некоторые тексты в одно уха влетают, в другое вылетают. Всё пишется под корку, и даёт свои плоды со временем. Я за всю свою жизнь сорокосемилетнюю, прочёл полностью от корки до корки, лишь Библию и Коран в переводе Кулиева. Продукт работы моего подсознания от прочитанного можно почитать в метках "мои фантазии". Вот только врачи от прочитанного, заметно опешили. Но надо отдать им должное, вторую группу инвалидности, дали не раздумывая.


Мой ответ: С(имя мужчины)) ) Твое первое так называемое "чудо"уровня ЯСЛЕЙ)) И если ты умудрился после этого угодить в дурку, то цена твоим мозгам и возможностям ТРИ КОПЕЙКИ) ) Ты С(имя мужчины) РЕАЛЬНЫХ ЧУДЕС в этой жизни еще НЕ ВИДЕЛ. Иначе твой чердак вообще на хрен разнесло бы)) -это первое. Второе-ВСЕ твои "чудеса"можно ЛОГИЧНО ОБЪЯСНИТЬ. И сделать это ТАК, что бы оно все в твоей башке РАЗЛОЖИЛИСЬ ПО ПОЛОЧКАМ. И только ТОГДА от твоей группы инвалидности не осталось бы и следа) ) Проблема твоя в том, что ТЫ себя считаешь очень "умным". НО ...при этом, ни хрена не понимаешь того, что происходит с тобой. А главное ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ?) ) Поэтому, такие как ты и тебе подобные улетают в психушки. И таких как ты в дуках до хрена и больше) Третье-Тебя все это НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛО. И если и дальше продолжишь в том же духе, то... минимум РАК головного мозга. И это в ЛУЧШЕМ случае. ) И последнее... Ты НЕ ТЕ КНИГИ ЧИТАЕШЬ. И тем самым сам себе наносишь ВРЕД. Все твои так называемые "знания" ПОВЕРХНОСТНЫЕ и ПРИМИТИВНЫЕ. И вычитаны из книг. То есть ЧУЖИЕ, и ТВОИМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. А своих собственных у тебя НЕТ и НЕ БЫЛО. Потому как НЕ ЗНАЕШЬ, откуда и КАК эти знания добываются) . А посему ты НЕ РАЗВИВАЕШЬСЯ, а ДЕГРАДИРУЕШЬ. А все твои болезни при этом ДАЮТСЯ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ. Это ПОВОД одуматься или ЗАДУМАТЬСЯ) ) А вместо этого ты торчишь здесь на форуме и задаешь кучу ТУПЫХ вопросов, которые и вопросами то назвать язык не поворачивается) ) Да еще и своей "шизофренией"хвастаешь, как медалью "За отвагу")) Прав был Александр Абдулов когда сказал "Страна не пуганных идиотов")

Комментарий автора: "Ветер" можно я ничего отвечать тебе не стану. Чистый, игнор. Вот. А читать в этой жизни, я вообще ненавижу. Как я уже писал прочёл лишь Библию и Коран. Видно в прошлой жизни, до такой степени обчитался  всякой читастикой, которую читаешь (возможно) ты сейчас, что только ГРУ разгребёт. Извини "Ветер" это мой первый и последний тебе комментарий. Можешь мне не отвечать. Я без комментариев.

Эфир — пятая, гипотетическая всепроникающая среда, колебания которой проявляют себя как электромагнитные волны
Земля, Вода, Огонь, Воздух плюс пятая всепроникающая среда Эфир, - формируют Ноосферу, программируют её двоичной системой. Пять сред, одно информационное поле и две цифры, - ноль и один. Это всё, что должен знать среднестатистический гражданин, дальше дебри. Ибо сколько людей, столько и законсервированных микроноосфер, которые высвобождаются только после смерти носителя. А при жизни, каждое сказанное слово, - чепуха и отсебятина?!

Элитный дом полой Земли. Ну, а чё им завидовать?! Всё своё. Солнышко-ядрышко, водичка, энергоносители, во-общем всё...

...тип-топ... Размножение, отсутствует, по причине стерилизации. Все примерно одного возраста от 16 до 30 Всем всё хватает, у всех всё есть, питание, обмундирование, цель....Колебание внешней оболочки, то бишь поверхности Земли их мало волнует. Смена полюсов, - пожалуйста, как с бока на бок перевернуться во сне. Смена орбиты Земли, дабы не раскололась от внешнего воздействия Космоса, как нашим деткам играть в вышибалы....Одним словом, - дикий улей пчёл дубравы....Смерти, как таковой нет! Устал, таблетку в рот и баиньки в горстку пепла. Высвободил место, новому Я самолично выбранному из предложенных типов, собранному с абсолютного нуля чувств и сознания, в лабораториях на миллион порядков выше таковых https://www.youtube.com/watch?v=oyV65pF1gkk&list=PLw7rvneMk87uN4_CC2YHkA7qM3nxsAfii
Связь с немногочисленными адептами на поверхности Земли, через телевидение, связь односторонняя. Если адептам, что-то требуется срочно сообщить, используют Интернет, кодированными словами написанных книг, за всю историю Человечества. Наземный Искусственный интеллект также декодирует написанное, но как говорится задним умом, не успевает....С уходом Стива Джобса http://www.youtube.com/watch?v=Aoo-zQYQIks и принятием его сущности тонкого плана в полости Земли, наземный интеллект отбросило на десятилетия назад...

....потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их?!
(Матф.7:14)



От меня, короткий комментарий: Таких и подобных вопросов у автора больше сотни. Я здесь выложил лишь несколько в качестве примера, на один из которых я ответил. Теперь у меня к вам вопрос: «Как вы думаете, сколько книг РЕАЛЬНО прочитал этот парень?» Хотя сам он утверждает, что кроме Библии и Корана ничего вообще не читал. И что вообще происходит с головой у этого чела. А ведь таких «умных» не просто много, их очень много, как мужского, так и женского пола. Причем особы женского пола - ОСОБО ОПАСНЫ и непредсказуемы. Большинство таких «умников» периодически обитает в ДУРКАХ. И это в лучшем случае. Ибо остальные давно уже получили постоянную прописку на кладбище. А прикол заключается в том, что все эти люди ГОРДЯТСЯ своими познаниями в различных областях. И при любом возможном случае демонстрируют таковые.

Отсюда у меня к вам еще один вопрос, который прозвучит так: «Вот вам лично ВСЕ ЭТО нужно?»

Категория: Разное | Просмотров: 660 | Добавил: veter-63 | Теги: психотропное оружие, Безумный монах, подсознание, Владимир Ветер, знания из книг, Владимир Вишниченко, психические болезни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Музыка

Copyright MyCorp © 2019