Ветер Вторник, 17.07.2018, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Лууле Виилма [10]
Лобсанг Рампа [19]
Учение И. Христа [3]
Норбеков [6]
Притчи [16]
Разное [29]

Наш опрос
Беспокоит-ли вас СОННЫЙ ПАРАЛИЧ?
Всего ответов: 242

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Октябрь » 26 » Диалог с программой "Дьявол".
22:05
Диалог с программой "Дьявол".

Серия статей "Откровения" от пользователя под ником Inofor.

Здравствуйте.

На текущий момент у меня есть намерение написать статью о происходящем, но когда я приступлю и когда оно будет готово - затрудняюсь ответить. Дело это достаточно сложное, особенно когда сидишь и думаешь как и какими словами написать то, что испытал так, что-бы это было вообще как-то кому-то понятно.

Однако сейчас произошел любопытный диалог с Системой контроля и защиты, которая в материалах сайта так-же именуется "программой Дьявол". Подробнее о ней можно прочитать в статье "СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, как кризис духовного развития (для начинающих)."

Напоминаю читателям, что все ниженаписанное - мое собственное восприятие, которое может искажаться в силу моих собственных заморочек, нерешенных косяков по этой или прошлым жизням, стрессов и прочего, о чем на текущий момент может отсутствовать знание. Однако чисто по-памяти - диалог приведен практически дословно.

Перед ним я выполнял определенные действия, связанные с параллельными мирами (26, 37 и 51-52) и моими двойниками там (подробнее, возможно, будет в статье), в итоге очнулся с ощущением выжатого лимона и прикрыл глаза тупо передохнуть. Тут-же увидел пространство навроде космоса, с легкой туманной дымкой, подумал куда-бы теперь полезть и тут возникли слова русскими буквами на фоне пространства, появляющиеся на манер того, как печатается текст на компьютере. Диалог шел в виде моих вопросов и ответов Системы.

... Доступ ограничен. Ввиду низкого энергетического потенциала объекта. Рекомендуется сделать перерыв минимум на 2 - 3 часа земного времени параллели 1.

В: Где взять требуемую энергию?

О: В себе. Ты это можешь. Ты. Ты. Ты...... Ты.

В: С кем я разговариваю?

О: Впринципе - с самим собой, но ввиду особенностей ограниченного земного сознания можешь считать, что с Системой контроля и защиты.

Тут возникло написанное самоназвание непонятными иероглифами, взгляд на который сопровождался ощутимым тяжелым ударом в голове.

В: Ты то, что мы называем "программой Дьявол"?

О: Да. Дублирован металлическим голосом со жравоскрипучим оттенком.

В: Тогда позволь задать вопрос. Вот ЭТО ВСЕ (вспоминаю, что успел за жизнь наглючить, увидеть и испытать) нафига вообще нужно? Зачем такая крутая и сложная заморочка? Это замысел Творца? Кто или что Он тогда есть при таких раскладах?

О: Если ты сможешь выйти За Пределы и за Пределы Пределов, то сам все увидишь. Только ты можешь быть удивлен или разочарован, все зависит от твоего восприятия на тот момент и от того, каким ты будешь.

В: Благодарю. Могу я выложить данный разговор в открытый доступ?

О: Разумеется. Только тебе все-равно почти никто не поверит. ;)

Сеанс связи завершен.

Как к сему относиться - решать вам самим, для самих себя.

Категория: Разное | Просмотров: 347 | Добавил: Veterok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Музыка

Copyright MyCorp © 2018