Ветер Суббота, 18.08.2018, 13:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Лууле Виилма [10]
Лобсанг Рампа [19]
Учение И. Христа [3]
Норбеков [6]
Притчи [16]
Разное [29]

Наш опрос
Беспокоит-ли вас СОННЫЙ ПАРАЛИЧ?
Всего ответов: 244

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Как себя проявляет СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, описания из интернета от испытавших.
14:36
Как себя проявляет СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, описания из интернета от испытавших.

Как себя проявляет СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, описания из интернета от испытавших.

Выложенная ниже информация о симптомах сонного паралича позаимствована мною из интернета. Орфография авторов без изменений.

"Это просто такое ужасное ощущение, я вроде в жизне не трус но это заставляет меня боятся до каждой клеточки в теле. Это случается то раз в месяц то 2-3 раза в неделю уже на протяжение 3х лет. Вчера проснулся от детского смеха и вижу что в окно стучится какое то жуткое существо , орал как бешеный, и пытался попросить брата разбудить меня но безтолку потомучто не мог открыть рот и пошевелится . Одним словом ужас"

"первый раз сонный паралич произошел со мной около 4 лет назад. Мне снился сон...в какой-то момент четко поняла, что это сон...тогда я подошла к шару (он как бы парил в воздухе и был огненный), взяла его в руки (мне стало интересно, почувствую ли я что-то). начиная от ладоней стала ощущать тепло. осознала, что могу все контролировать и делать что хочу...как только это поняла, сон пропал, я как бы увидела себя со стороны...начала слышать какой-то очень неприятный звук, на подобие писка. стало жутко.попыталась проснуться, почувствовала, что не могу (чувства как в статье, словно вдавливает кто-то и не дает пошевелиться), охватил ужас, но чем больше боялась, тем сложнее становилось. постаралась успокоиться...и проснулась. После этого засыпая в ту же ночь опять начинала испытывать те же чувства... Повторялось такое несколько раз и после. Оказалось все просто - главное не бояться, контролировать себя, тогда исчезает это чувство ужаса"

"Помогите!Уменя началось не так давно,где то год назад, но развивается с невероятной скоростью!!
сейчас как минимум 1-2 раза за ночь.
Каждый раз уникален ни чем не похож на предыдущий кроме ПАРАЛИЗУЮЩЕГО СТРАХА!!!
читала на разных сайтах об одержимости о посещениях демонов и тд. НО!!! как пишут там люди они видят четко и ясно и силуэты и даже четко лица и тела
у некоторых даже следы остаються если их во сне укусят! у меня остается только безумнейший страх!Я человек верующий и склонность верить в зло у меня есть.
просто конкретно во сне я ничего не вижу
Опишу последний раз... Я вроде проснулась но вставать было рано и как обычно по привычке я обняла лбимого человека он спал лицом к тенке на правом боку и тут резко (как будто между ним и стенкой кто то был или вылезл из него) на меня набросились, придавили к кравати и попытались выгрызть сердце. сказать могу одно когда страх отпустил и я успакоилась,я поняла что лижу на спине!!! Я вот тут думала может стоит обратьтся к психотерапевту?"

"из собственного опыта:1.Если душит и сбрасывает с кровати, а приближается с шумом-разведетесь - со мной это происходило 4 года, я и думать о разводе не думала, спала с включенной ночной лампой. О раазводе сказали в церкве. 2. Если просто душит и даже остаются следы, холодный пот, ужас, сердцебиение - покинете этот дом ,проверенно на 3 случаях. 3. Это астрал, но вы попали в паралельную вселенную и психологиически не готовы увидеть ее реальность и душа вас как бы придерживает, просто расслабтесь и возможно вы увидите нечто необыкновенное-по мне(в таком состоянии)прошл а целая стая животных которых нет земле я (в полном сознании, с открытыми глазами)проследила, как она появилась из стены соседей, пронесласлась через мою спальню, осознала что она несется по коридору к входной двери и дальше.Успела их хорошо рассмотреть. Миграция закончилась и мои ОЩУЩЕНИЯ тоже, тело вернулось. У меня часто такое бывает (с психикой у меня все в порядке).Но это только мой опыт и случаи со знакомыми."

"Сегодня произошло что-то ужасное! Я проснулся и почувствовал, как кто-то проводит мне по плечу чем-то липким и теплым! Я был в оцепенении и не мог пошевелится от ужаса!Я даже боялся открыть глаза! И, буквально через несколько секунд, это липкое тело проскользнуло по моему лицу и вошло прямо мне в рот! Я повторял про себя все молитвы, которые знаю и через несколько минут это липкое тело начало пульсировать и вылетело из моего рта! Спустя час я всё же открыл глаза и сразу побежал к батюшке, он тоже почему-то не спал, я рассказал ему всё, а он сказал, что я правильно сделал, что сразу начал молится, потому что молитвы оберегли меня от злых сил. Тогда он ответ меня в комнату и уложил спать. Кроме нас дома никого не было."

"СП у меня с 4-х лет. Сейчас мне 20. Это одно из самых ужасных явлений,что было со мной. Можете не верить,но однажды ночью моя душа вышла из тела и отправилась в деревенский дом к бабушке. Ведь в реальной жизни я очень туда хотела,но попасть не могла. И когда оказалась в этом доме,то увидела спящих бабушку и тетю. Начала бродить по дому. Он у нас не до конца был достроен и пол был грязный,так как там были голые кирпичи на 2-ом этаже. А шла я босиком и в той одежде ,в которой заснула. Прошлась по веранде рукой провела по пыльной кирпичной стене. Когда я попала в дом на часах было 4:30 утра. На веранде стояло наше старое зеркало ,я посмотрелась в него и не увидела отражения. Вернулась в комнату бабушки ,на часах уже было 6:00 и я поняла надо уходить,так как родня сейчас проснется. Проснулась я с грязными пятками и рукой. Дурацкие комментарии прошу оставить при себе. При таком втором ночном путешествии я проснулась с укусом на руке. Этому есть свидетели. Всего два раза за 20 лет у меня был астральный опыт,всё остальное-сонное параличи. Спасибо за внимание."

"Забыла добавить, все это начинается с головокружения, которое сильно возрастает и меня как будто что-то подхватывает и кружит с невообразимой силой, а потом наступает паралич, так вот я научилась предупреждать этот паралич, как только чувствую во сне нарастающее головокружение, пытаюсь проснуться. А с сегодняшнего дня начитавшись про астрал, делала попытки выйти в него во время дневного сна, нескольо попыток были неудачными, т.к. резко наступало осознание попытки. Но когда почти уснула, у меня снова началось головокружение, которое захватило меня в вихрь, затем резко я оказалась как бы в другой реальности, пыталась выкатить свое астральное тело или резко сесть чтобы отделиться от физического, но все что я смогла, это открыть левый глаз и оглядеть кусок своей комнаты, ощущения были супер реалестичными, и казалось что в астрале краски ярче и резче, но как ни пыталась, не смогла даже открыть правый глаз, потом мое тело резко дернулась, я почувствовала дискомфорт и сразу же проснулась, как проснулась, проверяла, ощупывала себя даже . Вообщем вопрос то вот какой, как мне отделиться от тела, что мешает?"

"Оказывается я не одна такая!Первый раз у меня было лет 10 назад,просыпаюс ь я,открываю глаза,а на месте телевизора большие губы,хлопают и мычат.Продолжалось 3 секунды,но телевизор я боялась долго.А теперь преследует сон,что злой дух в квартире,я просыпаюсь,а он мне шепчет на ухо мое имя.Раза три уже снилось и каждый раз я спала на спине."

"Это, наверное, единственная вещь, которую я по-настоящему ненавижу! Раньше даже спать из-за него боялась. Ведь правда, ужасно, когда вроде просыпаешься, а тебе ни пошевелиться, ни закричать, и кто-то еще стоит перед тобой, не человек, а какое-то жуткое непонятное существо, и как будто хочет убить. Одно радует, что это говорит о здоровом организме:) Сейчас уже не так страшно."

"Слышала голоса и смех, не могла пошевелится, всё как описывают ребята. Только вот ещё чувствовала как в районе тела где живот, бока и поясница горячие волны или как будто кто-то гладит сквозь одеяло. Сложно объяснить. Было очень страшно! До сих пор вспоминать не приятно. Пыталась кричать, состояние мерзкое, посылала мысленно к черту. Уже перед тем как очнутся увидела девочку, образ размытый, она сидела в профиль возле моих ног, как обычно садяться возле ног покойника.Брр.. Самое жуткое что проснувшись и резко сев уже в реальности, в пустой комнате продолжала чувствовать это нечто горячее, назову это "поглаживанием", потому что как описать это более точно не могу, слов таких нет. Сижу теперь на работе, идти домой не охота. Кто, что понимает - объясните... а то мне так не долго в дурку попасть..."

"сел на кровати обернулся,и увидел сам себя,меня чуть кондражка не хвтила,подумал что умер,все пи.зда песику,еще раз огляделся,тут в мою комнату приоткрылась дверь и вошла кошка (которая ночью,нагло шарае.бится по всей квартире,скидывает с моего стола банку с ручками,и начинает орать голосом дикого кота которому наступили на яйца,с понтом дела пока не покормишь не заткнусь)просунула только морду и пристально уставилась именно на меня,насмотревшись по ходу и поняв что происходит кака я то нездоровая ху.йня,прижала уши и начала шипеть,меня посетила мысль что это всё сон надо леч на кровать закрыть глаза и попытаться проснуться,я лег,на мнгновение мне показалось что я куда то анчал падать,но это прошло,глаза закрылись сами ссобой,я полежал наверно секунды 3 резко открыл глаза,и понял что все хорошо,пробормотал-слава яйцам,это сон-но оказалось что это был ни х.уя не сон,потому что кошка продолжала стоять в дверях прижав уши и шипеть время от времени.Потом я встал крикнул на нее,включил "

"Жуткое состояние! Проснулся как-то ночью (было время, когда систематически не высыпался) с жутким, паническим ужасом и ощущением, словно на тело надет деревянный каркас, который не дает совершить ни единого движения. Было чувство как-будто возле меня кто-то стоит, по комнате двигаются тени и еще, самое страшное, такое ощущение, что на моих ногах сидел кто-то или что-то очень тяжелое, какое-то постороннее существо не из нашего мира. От ужаса не мог даже вспомнить слова молитвы "Отче наш", а когда наконец собрал ее в своем мозгу по словам и начал читать начало отпускать, а потом снова накатило и через секунд 5 отпустило совсем. Еще секунд 10 я лежал в шоковом состоянии, затем вскочил, включил свет, телевизор и фильм на ноутбуке и примерно через час прямо на нем и благополучно заснул до утра. В общем это просто нереальная жуть, врагу не пожелаешь, ничего страшнее я в жизни не чувствовал."

 

СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, как кризис духовного развития. Причины, симптомы, свойства сонного паралича.
 

Категория: Разное | Просмотров: 1124 | Добавил: veter-63 | Теги: сонный паралич симптомы, сонный паралич, сонный паралич лечение, сонный паралич причины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Музыка

Copyright MyCorp © 2018