Ветер Пятница, 16.11.2018, 10:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Лууле Виилма [10]
Лобсанг Рампа [19]
Учение И. Христа [3]
Норбеков [6]
Притчи [16]
Разное [29]

Наш опрос
Беспокоит-ли вас СОННЫЙ ПАРАЛИЧ?
Всего ответов: 250

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Октябрь » 26 » Общение с Душой о деньгах, стяжательстве и его последствиях.
22:08
Общение с Душой о деньгах, стяжательстве и его последствиях.

Серия статей "Откровения" от пользователя под ником Inofor.

Вчера я выложил маленький материал Диалог с программой "Дьявол". Он рекомендуется для прочтения, что-бы понимать к чему это все и отчего.

В данном диалоге был затронут вопрос отсутствия достаточного количества энергии для активных действий "за пределами". И намек, что за этим стоит обращаться к самому себе. В данном случае идет речь о скрытом энергетическом потенциале, за который отвечает часть Души, который мы называем "мелкий" или "мелкая", говоря более простым языком - образ себя в детстве. Подробнее можно прочитать в статье Переход 2012 или Квантовый скачок.Часть 4(начало). Так-же там приведен рабочий метод контакта с данной частью Вас самих.

Проще говоря - законнектился я с собой-мелким и вижу следующую картину. Себя маленького, лет 5-6, который смотрит на меня и пальчиком чертит в воздухе буквы, которые остаются висеть красивым рукописным шрифтом и являются ответом на запрос о получении полного доступа к моему энегретическому потенциалу. Суть ответа:

Сейчас ты получаешь энергию дозированно и пусть кое-как, но еще ползешь и хоть что-то делаешь...

Допустим, ты получишь доступ. Для начала ты, вроде как чудом, обретешь все то, что тебе типа не хватает в жизни - ДЕНЬГИ, хорошую работу и положение в обществе и все, что ты можешь получить в материальном плане. А теперь интересный вопрос - а РАБОТАТЬ духовно ты станешь при всем этом? Подумай... потому все это и отсутствует на данный момент, равно как и энергия.

Далее за мелким появляется Черный энергетический столб (Черный поток, подробнее о энергетических потоках Вселенной можно прочитать в статье Переход 2012 или Квантовый скачок.Часть 3), в который он делает шаг назад и они исчезают.

А теперь я скажу так. Если вы читали мои "Откровения", то имеете некоторое представление о том, как обстоят дела в материальном мире... скажу как есть на текущий момент - мелкий во всем прав, от и до. И если я получу все вышеописанное, то тупо забью на всю эту шизотерику и отдамся радостям жизни. Кто-то скажет, что все это отлично - иметь много денег, а не необходимый минимум и которого зачастую бывает мало, положение в обществе, которое ценится при взгляде со стороны, да и самому, что говорить - желаемо и приятно... вероятно нормальную личную жизнь, ибо для девушек, как правило, материальный план имеет существенное значение, особенно для семьи... базара нет, все это так. Вопрос тут в другом - а сколько я протяну? :) Один простой пример - когда мои коллеги по авторству сайта вообще предложили мне вписаться в это дело, то у меня разумеется был выбор. Заняться или забить. Я решил заняться, а аккурат на следущее утро еду на работу в транспорте, оный поворачивает на свой зеленый свет и еле успевает затормозить... Мимо, на свой красный, на огромной скорости проносится БЕНЗОВОЗ, расходится в паре миллиметров от автобуса и примерно в метре от моей охреневшей рожи, хотя это расстояние врят-ли имеет значение при прямом и практически лобовом столкновении данных транспортных средств... и я, бля, понимаю, что сделай я иной выбор вчера, то уже весело горел-бы, если-бы осталось чему гореть.

Даже если чудом сам не довыёбываюсь, если будут какие-то остатки возможностей и я смогу уйти от очередного бензовоза, кирпича, что вздумает прилететь на мою голову или излишне веселой "случайной" компании, встреча с которой закончится поножовщиной с вытекающими последствиями в виде моей смерти, то в любом случае будет примерно около трех с половиной лет. На данный момент я вижу такой срок, отчего так - постараюсь расписать в большой статье. И касается это не только меня.

А теперь один и очень просто вопрос - а нахрена мне все это? Стоит несколько (в самом лучшем случае) лет всего этого? Я вспомнил детали еще нескольких прошлых жизней, что так-же постараюсь подробно описать. И могу сказать, что погоня за деньгами ради КОГО-ТО, ради того, что-бы соответствовать КОМУ-ТО по материальному статусу привела меня тогда в полное дерьмо. Да, в нем был свой нужный и позитивный момент, но тенденция явная и четкая.

Ребята. Без разницы - занимаетесь-ли вы шизотерикой, просто-ли глючите или еще что... если вы попали на сайт и читаете это, то вы как минимум можете сами попробовать законнектится со своей частью Души и прояснить вопросы по материальному плану или любому другому, которые вас беспокоят. Особенно, если типа все тип-топ по жизни, а что-то вас все-равно изнутри мучает, вроде как что-то все-равно идет не так... Другое дело, сможете-ли вы воспринять все это в доступном виде и запомнить, а главное - применить, тут все зависит от вас самих. И надо-ли это вам вообще. В любом случае материала на сайте достаточно для самостоятельной работы, а так-же вы можете обратиться за помощью. Но для этого обязательно перечитайте главную страницу сайта, материал Из книги автора Лууле Виилма "В согласии с собой". Духовная отдача и материальное получение. А так-же, желательно, всю имеющуюся на сайте информацию, что-бы еще раз прикинуть и решить - а оно, лично вам, надо?

Да. Никто, да и я сам врят-ли могу гарантировать что завтра (послезавтра) у меня не рванет крышак и я опять забью на все это дело... Но в любом случае, пока я жив, пока любой или любая, кто слетел(а) жив(а) - может встать и вернуться. Я чую, что КТО-ТО, из числа тех, с кем имел дело Ветер это прочитает и я ЕЙ говорю:

ТЫ МОЖЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ!

Категория: Разное | Просмотров: 417 | Добавил: Veterok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Музыка

Copyright MyCorp © 2018