Ветер Вторник, 17.07.2018, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Лууле Виилма [10]
Лобсанг Рампа [19]
Учение И. Христа [3]
Норбеков [6]
Притчи [16]
Разное [29]

Наш опрос
Беспокоит-ли вас СОННЫЙ ПАРАЛИЧ?
Всего ответов: 242

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Ольга Ветер. Обращение к читателям сайта.
23:59
Ольга Ветер. Обращение к читателям сайта.

 

Здравствуйте. Я Ольга Ветер. Решила от себя озвучить некоторые, на мой взгляд, важные моменты связанные с записью видео на нашем сайте.

Итак, первое.

Хочу обратить ваше внимание не только на просмотр видео, но и на прочтение наших статей. В записи видео, статей от Владимира Ветра, я нахожусь в роли диктора. Зачитываю не свой материал и, к тому же, от лица мужчины. Несмотря на то, что я с прочитываемой информацией полностью согласна и понимаю, о чём в ней идёт речь, тем не менее, допускаю в процессе записи неточности.Такие как:пропуски запятых, ошибочные ударения, искажение при передаче эмоции или случайно могу перепутать плюс с минусом. На первый взгляд мелочь.И по этой причине я не делаю перезаписи, но всё-же такие мелочи могут нести за собой большие последствия, а именно:

- вы можете неправильно понять
- вообще не понять
- понять с обратным знаком (до наоборот)

И всё это, в конечном итоге, может обернуться против вас.
По этой причине я предлагаю вам после просмотра видео , тем , кому действительно интересно, непременно прочитать саму статью.

Ещё один момент.На запись видеоролика я затрачиваю от 10 –до 18 часов… И переделывать даже один косячок в видео, после его создания, бывает довольно трудно,да и нет в том острой необходимости если косяк незначительный. Было и такое,что сам автор после просмотра видео заметил свой собственный огрех, а именно: там где нужно было сказать плюс мы сказали минус. Косячок в итоге был исправлен в самой статье и который стоило бы переделать в видео, но мы не стали…

На первый взгляд кому-то всё это покажется несущественным, хотя на самом деле, в итоге, это может полностью изменить вашу картину восприятия в целом. Поэтому если кому интересно не только смотрите видео, но и читайте статьи. В них есть возможность быстро исправить маленькие смысловые ошибки. В видео любые исправления более затруднительны, да и мы пока не видим в них особого смысла.

Как-то мне задали вопрос – «А зачем вы озвучиваете в видео то, что написано в статье?»
Отвечаю – «Таким образом я наглядно стараюсь передать эмоцию автора.»

А вот ответ на вопрос – «Почему автор сам не озвучивает то, что им написано?», вы можете прочитать или просмотреть в «Видеообращении от создателей сайта».

 

С уважением, Ольга Ветер.
 

 

Категория: Разное | Просмотров: 691 | Добавил: Veterok | Теги: запись видеороликов, видео от администрации, обращение, Ольга Ветер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Музыка

Copyright MyCorp © 2018