Ветер Пятница, 16.11.2018, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Лууле Виилма [10]
Лобсанг Рампа [19]
Учение И. Христа [3]
Норбеков [6]
Притчи [16]
Разное [29]

Наш опрос
Беспокоит-ли вас СОННЫЙ ПАРАЛИЧ?
Всего ответов: 250

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Март » 8 » «Осознанные сновидения, личный опыт»
19:15
«Осознанные сновидения, личный опыт»
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ.
Я уже вдоль и поперек излазила интернет. Толкового ответа так и не получила. Специальной литературы не читала. А то что прочитала - тот же мусор что и в интернета.
Сны бывают ну настолько реальны. Причем даже, ну скажем на "бытовом уровне", т.е. во сне вижусь с человеком хорошо мне знакомым, беседуем на какую-нибудь тему, пьем чай. А потом я не могу понять было это в реале, или во сне. Спрашивать глупо как-то, согласитесь - "Свет, скажи, а мы позавчера пили с тобой кофе после работы?"))) Но такое было крайне редко. 2-3 раза.
В основном вижу сны которые именно необычные, нереальные, красочные. И в них я не просто "цветочки на лугу собираю", а есть определенная цель, миссия.
У меня был очень сложный период в личной жизни (правда мне было тогда 17 лет, максимализм так и распирал из меня). А сложности конечно из-за парня. И вот тогда я физически чувствовала что мне надо лечь и поспать. Я даже нашла в этом спасание от своих переживаний и депрессий. Та реальность была мне нужнее, чем эта. Причем у меня был нормальный, полноценный сон и проснувшись утром через пару часов могла опять заснуть. Мама постоянно ругала, что я обленилась, находила мне кучу дел))) А я ничего не могла с собой поделать. Сон брал вверх.
Может это шиза))) я не знаю. Вроде адекватная, 2 образования, хорошая работа, семья. Все НОРМ! Поговорить мне об этом не с кем. Раньше пыталась, но друзья смеются (ну в хорошем смысле, типа не такая как все на том и стой, но меня такие ответы не устраивают). Муж может только выслушать не больше. Он говорит что ему совсем ничего не снится (это не так конечно, просто он не помнит ничего), маме с папой я не буду головы забивать. Еще чего-нибудь надумают там себе. Вообщем остается фильмы смотреть))). Есть еще много мне не понятных моментов но они не касаются сновидений. Писать о них не буду. Если вам что-то подобное знакомо, или вы сами сталкивались с таким явлением, буду вам очень признательна за ответ!

Глюков и астралов у меня никогда не было. Только сны.

Из так называемых вещих (касающихся моей судьбы) могу рассказать следующие:
--- (в 19 лет). Снится что выхожу замуж. Наблюдала все со стороны. Вижу себя, на мне платье цвета слоновой кости, прическа, фата рядом мой будущий муж. Ощущение, что и внешне и внутренне он полностью отвечает моим представлениям о мужчине, которого могла бы любить. Четко вижу его лицо, во сне он мне хорошо знаком.
Проснулась чувством тоски и одиночество. Человека из сна в жизни не видела ни разу на тот момент. Еще какое-то время вспоминала про сон и забыла. Тогда я вообще находилась в других отношениях. О своем сне я вспомнила через год, когда встретилась в жизни со своим будущем мужем. Это был именно тот человек который снился мне. Поняла я это не сразу.

Самое интересное заключается в следующем.

1. Сколько себя помню, мне всегда нравилось мужское имя А...... Красивое, уверенное, как защитник. Мужа зовут А..... Мне всегда хотелось, чтоб парень был старше меня лет на Х(лет) У нас разница в возрасте ровно Х лет.
2. С прежним парнем я встречалась 3 года, прежде чем осенью я решила с ним расстаться. Это была окончательная точка. Не в словах и мыслях. Я это прочувствовала всем своим существом. И спустя ровно 1 день я знакомлюсь с А… )А.....(имя мужчины) до меня 3 года был в браке с другой девушкой. По весне они развелись.
3. По просьбе моей подруги (которую я знаю лет 500, так же как и А.....) он согласился перевезти мои вещи от бывшего парня. Только он оказался свободен и был за рулем в тот день, хотя у меня было несколько вариантов к кому обратиться, но ни кто не смог по разным причинам. Как выяснилось потом, встретиться мы могли в любой момент, на протяжении всех этих 3х лет. У нас даже есть общие близкие друзья. (На нашей на свадьбе – свидетель – ему двоюродный брат, мне старый приятель, мы вместе учились). Были случаи когда несколько минут все решали - он уже уехал с того места, куда приехала я через пару минут. Судьба никак нас не сводила. Мы оба не имели ни малейшего представления друг о друге.

4. Как-то задумалась, что женились мы в другом ЗАГСе, не из сна. А во сне был хорошо знакомый мне ЗАГС, который в реальной в жизни имеет место быть. Потом поняла. С А....... мы первый раз встретились именно у того ЗАГСа из моего сна. В нескольких метрах от него он припарковал свою машину в день нашей встречи….
Вот как-то так… Судьбоносно получилось)))

--- Сколько себя помню - если снятся смерчи, торнадо - это к гадалке не ходи, точно случиться что-то плохое у меня. Такие сны очень страшные, т.к. испытываю полное ощущение присутствия, чувствую сильнейшие порывы ветра, оглушительный шум вокруг… Один на один с таким катаклизмом. И всегда в одном и том же месте - район моей дачи в реальной жизни. Знаю это, потому что укрываюсь в погребе нашего дома, пару раз под железнодорожной платформой станции, где наша дача. В детстве в таких снах видела еще покойного дедушку. Наверное он мне помогал в те моменты. С возрастом дед перестал приходить.
Отмечу, как пример. Что где-то за месяц до того, как я - с гордо поднятой головой))) собрала вещи и переехала к маме жить от мужа, меня мучили такие сны. Раза по 2-3 на неделе снились, хотя обычно я их вижу редко слава Богу. В год может раз 5.

К своим странным снам могу отнести следующий. Видела может с пол года назад:

--- иду одна в хвойном лесу в солнечный, теплый и летний день. Выхожу на большую светлую поляну и вижу по правую сторону от меня стоит космический корабль. Напоминает юлу, только очень вытянутую вверх. Знаю, что шла именно к нему. Шока и страха нет, а наоборот ощущения радости, как когда долго чего-то ждешь, всем сердцем и надеешься, и наконец это случается. Скорее поднимаюсь на корабль, и сразу оказываюсь в помещение находящееся высоко, т.к. в окне вижу кроны деревьев. Помещение относительно просторное и полукруглое со сплошным длинным окном. Под ним, по всей длине, расположен пульт управления. Стены светло-серого света. Свет в помещение естественный, день очень солнечный. По началу я здесь одна, стою и осматриваюсь вокруг. Затем вижу молодую красивую девушку с темными волосами собранными в своеобразной прическе. На ней необычное платье до пола бордового цвета, а на лице нарисован какой-то узор. В следующей момент я чувствую себя этой девушкой, здесь я основной элемент как предводитель, капитан. Ощущение проходит когда уже я начинаю с ней общаться. Я уже я. Я очень рада ее видеть и скучала по ней. Не могу вспомнить сколько мы говорили и о чем, но диалог был от которого упало мое настроение, пыл поостыл!. Отчетливо помню только следующие ее слова, что я сейчас не улечу с ними, время не пришло, и мне надо что-то доделать. От этого упало все настроение, стало очень тоскливо на душе до слез. Уходила с корабля в подавленном состоянии, погруженная в свои тоскливые мысли. Ведь так сильно хотела улететь, я уже устала быть здесь. В кустарнике, около корабля замечаю мужчину. На вид - взрослый, лет 40, высокий и коренастый, волосы то ли редкие и слегка темные, то ли он лысый вовсе. Падает тень от дерева, а у меня зрение плохое (вдалеке плохо вижу). Знаю что он – человек, в отличие от той девушки. Понимаю - он следил, шел за мной все это время. Чувствую что он скорее не боялся, а волновался - не улечу ли я. Но сейчас уже не прячется. Я еще подумала про него - " ну тебе в дополнение только остается руками развести сейчас и виновато опустить глаза, типа ты по другому не мог... ". На секунду мне стало жаль его. А потом я разозлилась и на него, и на себя, и на то что вообще сюда пришла и понадеялась что улечу. Без слов развернулась и пошла от этого места, а человек пошел за мной. Но мне на него все равно, он для меня пустое место… Слышу будильник. Лежу и не хочу вставать, на душе погано - хоть волком вой. Настроение испорчено, а день мой еще даже не начался.

В суете дел, отвлекаешься и забываешь подобные сны, но они детально врезаются в память.

«Слетать» мне не зачем, т.к. я на так называемой «шизе» не собираюсь зацикливаться. Без всякого фанатизма! Мне это не мешает жить нормальной жизнью. Я просто хочу лучше себя понять, разобраться, почему такое происходит именно со мной. Всё мое окружение давно воспринимают меня такой, какая я есть, и не заостряют внимание на «нестандартных» моментах моей жизни.

Соглашусь, мне интересно больше узнать о людях, которые сталкивались с подобными явлениями. Чуть больше года назад мне удалось познакомиться с 1 похожим человеком в реальной жизни. У него вообще все очень ярко выражалось. Многие подумали бы что он просто не нормальный, сумасшедший. У меня же, напротив, возникло чувство – «ну наконец-то – близкая душа». Я его сразу, на интуитивном уровне, вычислила. Теперь я знаю это на 100%. (к слову –в очень сложный момент он открыл для меня одного автора – П. Коэльо , в его книгах я нашла определенные ответы) А вообще мне кажется, что есть люди, которые даже не догадываются о подобных своих способностях. Они скрыты от них же самих. К ним я наверное могу отнести своего мужа и отца.

Что касается публикации моих снов я в принципе не против. Но мне не хотелось бы собирать кучку людей, которые на перебой будут толковать о своем представлении Бытия и т.д… Чтоб все это не выглядело как какое-то «сообщество». Да, и настоящее свое имя я бы тоже не хотела озвучивать.

"Я хочу рассказать свой сон. Что касается бытовухи это отдельная история. Одно могу сказать - мне был дан ХОРОШИЙ урок и я его усвоила, прошла (но со своими издержками) потому как человек так устроен. Хочешь не хочешь, но ЭГО дает о себе знать. Но я считаю, это в принципе нормально, я же не робот. Все нормально теперь.
Что касается сна. Повторюсь, это было не просто сновидение. Я проживала реальность во сне. Даже потом, когда проснулась, не сразу славилась что к чему. Было следующие.
Я находилась в своей квартире с девчонкой с работы (мы теперь живем на 15 этаже). Был вечер (будто мы вмести пришли ко мне после работы). По жизни мы с ней дружим, но это граничется в основном рабочим временем. Мы с ней ровесницы (она даже немного помоложе). Так вот, мы с ней очень хорошо ладим, но в не работы - у каждой своя жизнь, компания, общение… Но мы знаем практически все друг про друга, поддерживаем в трудные моменты… Во общем общение у нас весьма своеобразное, а со стороны про нас можно сказать – ну просто закадычные подруги. Хотя это далеко не так, как многим кажется. Между нами укрепилась некая связь. Во всяком случае, я так чувствую, да и вижу подобное отношение к себе. Мне она как родная, хотя по сути - абсолютно посторонний человек с которым вместе работаем. Почему я так подобно это описываю. Повторюсь, между нами есть какое-то родство. Мне она далеко не безразлична. И я раньше никогда ее не видела В ТАКИХ СНАХ. Это был ОЧЕНЬ необычный сон. Так вот, могу предположить, что мы вместе приехали ко мне домой. Сон начался неожиданно и именно с того момента, что я хожу по комнатам и включаю свет. Вот я захожу в начале в зал, включаю там свет, потом иду на кухню. Л...(имя девушки) сидит уже там за столом. Я подсаживаюсь к ней и тут мы без слов, одновременно, понимаем, что нам надо выйти на лоджию в спальне. Мы выходим на балкон и видим НЕОБЫЧАЙНУЮ картину. Вов я сейчас описываю все это, а у меня аж дух замирает от воспоминания увиденного. Во общем в темном вечернем небе, над горизонтом (если можно так выразиться в городской черте), над крышами высоток, медленно и в то же время быстро начинает вставать как Луна ОГРОМНАЯ ПЛАНЕТА. Просто колоссальных размеров. По физическим законам такое просто невозможно, иначе у нас на Земле, произошла бы катастрофа планетарного масштаба. И тут я вижу и ПОНИМАЮ, что эта планета и есть наша ЗЕМЛЯ. Огромная сине-голубая сфера, с завихрюшками облаков, и одним сплошным материком похожим на нашу Евразию. Но в низу нет Африки, нет в стороне Австралии, а сам материк гораздо больше, чем на самом деле, и имеет более овальную форму (если можно так выразиться). Мы как завороженные наблюдаем происходящие в абсолютной тишине. Нет ни звука. ПЛАНЕТА полностью встает и занимает чуть ли не пол неба по правую сторону небосвода. И тут случается что-то странное с этой ПЛАНЕТОЙ. Вдоль всей экваторной полосы, так же без малейшего шума, происходит какой-то взрыв, и серые клубы дыма начинают отдаляться от ПЛАНЕТЫ образую подобие небольших колец как у Сатурна. Одновременно от ПЛАНЕТЫ отделяется какая-то светящаяся сфера небольших размеров (похожая на маленькое Солнце) и летит в сторону нашего дома, причем по мере приближения размер этой сферы не увеличивается. Тут Л...(имя девушки) говорит мне: «фотографируй!!! !» Фотоаппарат оказывается у меня был в руках, но я даже про него и не вспомнила. Сфера приближается все ближе. Мы наклонились через балкон чтоб увидать что будет дальше. Эта сфера, размерами в два футбольных мяча, бесшумно врезается в нашу высотку на уровне 6-8 этажа и сразу же возникает странное ощущение, будто по дому начинают вскарабкиваться вверх какие-то человекоподобные сущности прозрачно-темного цвета. Глазами я их не вижу, но вижу на уровне подсознания. Паники тоже нет, мы с подругой воспринимаем происходящие сохраняя спокойствие, хотя это неприятное, какое-то отталкивающие чувство. Они не доползают до нас, хотя мы долго стояли. У них как буд-то не получалось взобраться, словно что-то мешает им это сделать. Тут мы спокойно разворачиваемся и заходим в квартиру. Сон заканчивается. Но знаешь, не было резкого подъема, я не вскочила с постели как бывало иногда, даже по моему я пробудилась сама, без будильника. Проснулась и не сразу поняла, что это было такое. Мне трудно назвать это сном. Это другое. Может просто я так почувствовала? Вова, но такого я еще не испытывала никогда. Разное необычное снилось, но такие ощущения были впервые.
Я долго думаю, размышляю об этом сне. Очень подробно его помню. Могу «отмотать» любой момент, вплоть до того как включала лампочки на шкафу в спальне прежде чем выйти на лоджию. Я и в реальности всегда в спальне включаю свет именно на шкафу, потому как мне нравиться его мягкий приглушенный желтоватый свет))). Подобные сны конечно всегда запоминаются детально. Но это сон меня беспокоит… Странное чувство внутри.
Да кстати, помнишь я тебе писала про то, как в реальности видела три светящиеся точки в небе, образующие равносторонний треугольник в небе. Это было на 2-ую ночь после нашего переезда на новую квартиру. Так вот, во сне ПЛАНЕТА начинала «вставать» примерно в том же месте где я наблюдала этот «треугольник».
Вот как-то так…
Категория: Разное | Просмотров: 733 | Добавил: Veterok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Музыка

Copyright MyCorp © 2018