Ветер Вторник, 17.07.2018, 00:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Лууле Виилма [10]
Лобсанг Рампа [19]
Учение И. Христа [3]
Норбеков [6]
Притчи [16]
Разное [29]

Наш опрос
Беспокоит-ли вас СОННЫЙ ПАРАЛИЧ?
Всего ответов: 242

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Октябрь » 26 » СОННЫЙ ПАРАЛИЧ. Что было и что есть.
22:02
СОННЫЙ ПАРАЛИЧ. Что было и что есть.

Серия статей "Откровения" от пользователя под ником Inofor.

Здравствуйте.

Думаю, что вы уже прочитали мою историю в статьях "Сонный паралич, откровения". Подумать обо мне или моих поступках можно много и всякого, но суть не в этом.
Как вы уже поняли, меня с самого детства реально задрачивал, по-иному сложно сказать, сонный паралич. Что это такое лишний раз повторяться ни к чему, кто испытывал, те отлично понимают, а кто нет или пиздит, что да - все-равно не поймут.
Я отлично понимаю, что многие, если не ВСЕ, мечтают об относительно легком избавлении от этого "недуга". Как обычно поступают люди? Начинают бухать, употреблять сами или под присмотром врачей психотропные препараты или в крайних случаях, смотря кому сколько достается "веселья" и как часто - могут и слететь с катушек, очутившись в дурке. Я пробовал алкоголь - да, отпускает, можно спать, но злоупотребление сами знаете как начинает сказываться на организме. Препараты тоже пробовал - помогает на время, а потом все по-новой, что с ними, что без. Врачи оказались бессильны перед этим явлением. А долбать меня, года полтора назад, стало по-полной программе и несколько раз в день, при любой дреме. Хорошо что еще в пределах дома. Я реально в метро лучше спал, чем в кровати.

Метод, предложенный Владом и Ольгой это ни разу не "волшебная таблетка". Это целая система мировосприятия, помимо всего прочего подразумевающая, что в моменты сонного паралича происходит помощь, хотя по шаблонам восприятия всё происходящее и все приходящие "фигуры", "сущности" и все прочее воспринимается с ужасом. Дело понятное, мне ужаса этого хватило выше крыши. Я уверен, что многие отмахнутся от предлагаемого тут и будут по-своему правы, но сонному параличу на это глубоко наплевать. И я убедился в этом, когда от безысходности начал хотя-бы банально спрашивать кто тут и что от меня хотят в эти моменты, потому, что хуже уже не было лично для меня. И удивительно, но ответы так или иначе были, пусть я не все в состоянии запомнить или даже просто описать словами. Да, понимаю я в этом деле мало на текущий момент, но могу с уверенностью сказать, что метод РАБОТАЕТ. Сейчас паралич изредка посещает меня, но или нет страха в процессе или я таким образом получаю предупреждение о том, что-бы по-жизни не делал косяков, какие задумал. И отношение к явлению стало чуть попроще и спать я ложусь спокойнее, потому, что знаю, что если что и произойдет, то причину надо искать в себе и своих действиях.

А принять все это и попробовать ТАК или дальше мучится и искать иные средства - на все ваш свободный выбор.

Категория: Разное | Просмотров: 289 | Добавил: Veterok | Теги: сонный паралич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Музыка

Copyright MyCorp © 2018