Ветер Вторник, 17.07.2018, 00:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Лууле Виилма [10]
Лобсанг Рампа [19]
Учение И. Христа [3]
Норбеков [6]
Притчи [16]
Разное [29]

Наш опрос
Беспокоит-ли вас СОННЫЙ ПАРАЛИЧ?
Всего ответов: 242

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Октябрь » 25 » СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, "Откровения". Часть 3.
15:35
СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, "Откровения". Часть 3.

Серия статей "Откроевния" от пользователя под ником Inofor.

В тексте присутствует ненормативная лексика и описание аморальных, с общепринятой точки зрения, моментов из жизни. Лицам, которые не имеют проблем с СОННЫМ ПАРАЛИЧЕМ и прочими пугающими, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМИ явлениями, а так-же, которые считают себя исключительно ДОБРЫМИ, ПРАВИЛЬНЫМИ и ХОРОШИМИ людьми, а так-же детям до 18 лет - рекомендую воздержаться от прочтения без серьезных причин, для сохранения душевного спокойствия.

В "откровениях" я описываю то, что происходило со мной до и после знакомства с авторами данного сайта. Как меня мучил СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ, то, что называют ПОЛТЕРГЕЙСТ или ПРИЗРАКИ, ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ и прочие малоприятные явления, которые давят на психику и мешают жить среднестатистическому человеку. Возможно, что кто-то подумает, что я давно и окончательно рехнулся и мне пора в дурку, а кто-то с ужасом поймет, что все это происходит и в его/её жизни или у близких людей, которые решились поделиться чем-то подобным. Писать все это было тяжело, решиться выложить - еще тяжелее, даже при том, что все это анонимно и врят-ли кто-то узнает кто есть кто. Я буду рад, если понимание того, что вы с похожими проблемами не одиноки и не сумашедшие - кому-то в чем-то поможет.

21.12…
День я встретил с внутренней готовностью к тому, что рассвет может и не настать.
Даже как-то разочаровался, что ничего и не случилось. Даже подумал, что Ветер все-таки тот еще пиздабол и все это хуйня. Тут стоит отметить, что сам Ветер в общем-то нигде и не писал-то, что именно 21.12 все стопроцентно накроется. Походу я сам чего-то в тот момент недопонял, ну искал кого обвинить в том… даже хрен его знает и в чем. Что не получилось самоубийство совершить «руками» катаклизмов или чего там могло еще случится. Чисто так самому-то слабо. А все уже подзаебало. Неправ я тут был, в таких мыслях, но оные имели место быть и я о них пишу и извиняюсь.
Сижу вечером. В какой-то момент В РЕАЛЕ накрывает ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ , как в моменты СОННОГО ПАРАЛИЧА. Я буквально барахтаюсь в ней, пытаясь не потонуть и вижу следующее "кино":
...какие-то корабли выходят из "гиперпространства", а тот "Я" еле успевает включить "защиту" планеты от внешнего воздействия. На том самом пресловутом "пульте" о котором в блоге от моего имени уже упоминается. И все на фоне ВЫСОКОЧАСТОТНОЙ ЭНЕРГИИ. Как будто в ДВУХ МЕСТАХ СРАЗУ БЫЛ тут и "там"...
Потом конкретно накрывало еще несколько раз, волнами...

Видел совет на блоге смотреть в потоки:
ЧЕРНЫЙ мне не дается, вернее дается и стирает нахрен память об увиденном, а вот тот самый синий... ДЕМОНОВ своими глазами улицезрел и реально всякие фильмы не имеют с ними ничего общего, там такие "красавцы"... Один из них ко мне пришел во сне, говорит, мол выходи на связь с девчонкой-то, с С. При этом вокруг нее прыгал, толи нападая, толи докричаться пытался. Точно не понял. Я вышел - оказалось, что у нее отец умер как раз.

На СИНИЙ ПОТОК вышел спонтанно. Бывают у меня заёбы на тему того, что появляются ненормальные для мужика мысли о нестандартных половых отношениях. Проще говоря о сексе с трансвеститами, причем в обоих ролях. Да, это хуевая тема и постыдная, но я о ней все-таки смог сказать. И пытался решить по методу "треугольника". И неожиданно вылетел в СИНИЙ ПОТОК. И его попросил показать о себе. Увидел вышеизложенное. Потом все заволокло золотым сиянием и я увидел тот самый летящий корабль, со стороны рубку, а на месте пилота... Фигура. Я не знаю, шлем-ли на лице или лицо такое, по типу киборга... Понять не успел. Я такого не испытывал доселе. Жутчайшая смесь УЗНАВАНИЯ и ... даже не страха и ужаса, а такой СИЛЫ, которой адекватных человеческих слов не найдется. Сметет нахер и не заметит. Говоря по-простому чуть не обосрался в кровать реальным телом. Без шуток. И тут-же все пропало.

Одна подруга позвала меня в гости на Новый год. Лысый С. с ней когда-то давно мутил, оттуда и знакомы, но с ней ничего не было. И вдруг зовет, к ней и ее мужу. ОЧЕНЬ настойчиво. Я думаю - с хуя-ли. Полез смотреть. Вижу три вероятности. Во всех дело доходит до секса, когда муж дрыхнет в соседней комнате, в двух он заходит в момент исполнения минета, а в третьей благополучно досыпает все, но потом разборки на улице. А чел, к слову, сотрудник СБ одной конторы... Последствия ясны, а мой долг по-моему тогда и стал 18000.

Я проверил эту инфу через ДЯ. Просто скинул ей фото и мол посмотри, если сможешь. Она выдает, что девушка имеет проблемы в личной жизни и хочет их решить, придумав хитроумную комбинацию со мной. Мол она примет, чтобы можешь ей дать, но будет тебе потом ОЧЕНЬ больно. А оно мне надо? Отказался, само собой, чем изрядно ее (девушку) огорчил.

Еще прикол был. У меня нынешняя начальница молодая, потеряла под новый год голос. Ну с кем не бывает. Так в последний рабочий день подарила мне елочный шар в коробке, вроде тоже дело обычное) И что-то я сам стал заболевать. Плохо себя чувствовать. А ночью этот шар стал буквально пульсировать такой "острой" энергией, как пики от него. Я недолго думая схватил все это дело и швырнул с балкона. Утром уже стало значительно лучше.

Ехал в маршрутке, там была вполне симпатичная тетя, но в дупель пьяная. "Пощупал" я ее «антенной» и увидел, что очень вероятно, что ее поймают трое южнокавказских друзей по разуму, дадут по башке и ограбят и это в лучшем случае. Думал, что делать? Решил, что ничего. Помощи ни в какой форме у меня никто не просил, а остальное… не касается меня. Куда и какими выражениями она меня послала-бы? А вы сами прикиньте себя на ее месте, когда и так мало что соображаете, катаясь явно не по первому кругу, а тут еще какой-то хуй со своими пророчествами подваливает. Представили? Вот то-то и оно.

Задремал и видел, будто у меня стоят два зеркала напротив друг друга и из ЗЕРКАЛЬНОГО КОРИДОРА вылетело нечто невидимое. И начался СОННЫЙ ПАРАЛИЧ. Оно что-то говорило про девушку С., но я не смог понять, еще оно называло свое имя и говорило, что оно - друг. Имя тоже не смог все запомнить, тогда помнились отдельные части, уж очень оно длинное и непривычное. Сейчас уже ничего.

Обратил внимание на свое, так сказать, рефлекторное движение. Причем оно проявляется, когда мне плохо или я очень устал и самоконтроль теряется. Допустим, смотрю куда-то и что-то происходит сбоку от линии взгляда. Особенно резко, громко или неожиданно. Или угрожающее движение. Так происходящее ловят сначала глаза, а потом поворачивается голова, таким своеобразным "хищным" движением.

Лег вздремнуть, потом проснулся, как от толчка и увидел, и ощутил, как нечто дымчатое и темное протекло сбоку в сторону спины, попутно меня погладив. Я подумал - ну нифига себе, хотя в общем-то отнесся спокойно и стал дальше спать, потому, что был уверен в мирных намерениях посетившего. А перед тем, как ощутить сильнейший позыв поспать и перед посещением и "визитом" ощутил сильнейшую энергетику Ветра, которая буквально захлестывала, после чего я стал вырубаться на ходу.
Перед самой «отключкой» - зачем-то сам позвал всех себя появиться. Ну и нашел в ОС комнату с множеством зеркал. Сначала заглянул с порога в нее, там, напротив, в чистом зеркале увидел себя, почти как есть с подсвеченными белой светящейся энергией глазами, в комнате, за этим наблюдал, что-то записывая... С.Н.Лазарев, тот самый. Я чувствовал, что и Ветер тихо и без палева смотрит за происходящим откуда-то исподтишка. Ну и... Думал что-то умное спросить, ну хотя-бы о том, что тут происходит, а попросил того себя с баблом подсобить и не где-то, а в реале вот этом! Тот мол кивнул, мол без базара чувак, хочешь бабло – будет тебе бабло) и закрывая дверь я увидел в комнате еще какую-то чернокожую женщину. Ну так это еще не все. Тут-же переход, я в своей квартире и вижу в коридоре снятое заляпанное зеркало. Уже понимаю, что херню натворил и хочу перед собой как-то извиниться, а увидел там свою смеющуюся и кривляющуюся рожу, чуть даже пугающую, картинки моих искаженных лиц мелькали с большой скоростью. Я протянул к нему руку и оттуда, через вихрь ухмыляющихся моих морд тот Я тоже протянул и на какое-то мгновение был контакт, но потом я резко проснулся. Ведь столько всего умного хотел спросить, а на-гора выдал просьбу денег, охренеть.

Было испытание, во сне - закрыли меня, на астероиде с копией моего дома и с насекомовидным киборгом-убийцей, да еще и разгерметизировали дом так, что воздух медленно уходил. Сначала с киборгом сдуру боролся, пока не понял, что не в нем дело, потом пытался найти причину, отчего телепорт меня не берет, а посторонние предметы перемещает. В итоге, когда почти не осталось кислорода - меня оттуда "вытащили" и я вспомнил, что сам когда-то создал несколько подобных механизмов, но не сделал систем ограничения и контроля, там они как-то назывались, одним коротким и емким термином. В том и суть была, чтобы вспомнить это. Хотя смысла этого для нынешнего себя я не вкурил совсем.

Стал вспоминать свой дневной сон и фокусировался на образе "негритянки", ибо задницей чувствовал в нем фальшь и подвох, как маскировка. Когда я его «взломал», то на пару секунд мир померк и в тумане всплыла морда огромной РЕПТИЛИИ...

В процессе общения по переписке с ДЯ ощутил себя и тут и там одновременно, тут тело строчило сообщения, комментируя происходящее. Там я был в виде черного сгустка и смутно видел обстановку, как через серый, почти бесцветный туман. Там я прикоснулся к ее руке и она испытала боль и слабость. Извинился, не хотел причинять неудобства, да и не знал, что может быть. Потом там появился еще «некто», в виде белого и веретенообразного, подивился на меня и свалил. А я там был уже в "двух" экземплярах. Одновременно. Словами трудно сказать, даже и не знаю как. Потом вернулся в себя и "белый веретенообразный" чувак объявился у меня дома. Я "вижу" его, а ему что-то страшно от того, как он видит меня. А я до кучи с ним здороваюсь голосом) Он аж резко отлетел метров на 500, потом вернулся аккуратно. Я откуда-то знаю, что с его точки зрения я выгляжу как-то "демонически" и говорю, мол не ссы, братан... Он совсем исчез. Напугал я его чем-то что-ли? Даже не знаю откуда, но подозреваю, что этот парень видел меня, в физическом теле, несколько иначе. А конкретно с красными глазами. Вот откуда это знание? Я х.з.

Читал книжку Арианы Хавы...
В одном месте четко ПРО МЕНЯ написано, еще в 2000 году. Описано аккурат, как я рождался. Меня просто молнией с неба прошило и перетрясло в ужасе, типа ну как-же так... Это про момент, где у одного из "их" перенятие при рождении пошло плохо из-за потери времени. И он не слышит "своих". Я не говорю, что речь о тех, о ком вещал мальчик и что я из таких-же, а о самом принципе и сути. Что со мной творилось - не передать словами. Почему меня это описание так зацепило? Трудно сказать, но творилось что-то странное, на грани истерики.

А: А когда сущность открывает, что тело не принадлежало ему с самого начала?
Д: Зависит от её способности адаптироваться. Здесь строгих правил не существует. Она открывает это тогда, когда излучаемая ей вибрация полностью соответствует земной.
А: И много таких людей?
Д: Я не знаю. Знаю только, что с Инуи пришли десять.
А: Вместе с тобой?
Д: Нет, в разное время. Я был третьим.
А: А остальные знают, осознают себя?
Д: Агхтон сказал мне, что он может общаться только с семью помимо меня.
А: А с оставшимися двумя что случилось?
Д: Перенятие не получилось. Существует определенный риск.
А: А у них есть возможность перевоплотиться?
Д: Нет.
А: И сколько времени они так проведут?
Д: Они смогут уйти, когда умрет тело. Но смерть придет, только когда закончится его программа.
А: И ничего нельзя сделать?
Д: Нет, поскольку законы надо соблюдать. У всего есть своя логика.
А: А почему подобные инцеденты случаются?
Д: Насколько я понял, у одного перенятие длилось слишком долго, телу не хватало кислорода и мозг был поврежден.
Ариана Хава "Инуаки. Рептилия во мне". 2000 год выхода.

В момент рождения я семь минут не дышал, был удавлен пуповиной. Сердце не билось. И вдруг - ожил. Кто после такой остановки выживает?
Опять-таки раньше были мысли, что тот, кто родился - тут же и ушел, приняв на себя груз мамы и спасая ее, а я занял подходящее тело. А тут впрямую описывают все это.
А мать свою я действительно не узнавал достаточно долго, да и «ноотропилом» долго поили, очень долго. Он как раз от мозговых нарушений...

Опять появляется девчонка та самая, С., типа пообщаться опять. А меня уже тошнить от лицемерия стало и не стал я под нее прогибаться, в итоге я оказался человеконенавистником, который на нее умную, добрую и супер образованную нападает))) Хотя про нее речь вообще не шла))) Стал я ее "смотреть" и увидел такую картину: океан, шторм с волнами, тучами и огромными волнами, ливень, молнии полыхают))) Картина та еще. Я в дырявой лодке, пробитой, поврежденной, но черт ее знает, как держащейся на плаву и которая, однако, не тонет, а она - за бортом. Тонет. Хлопая своими глазками с ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ЗРАЧКАМИ. Я тяну ей руку, а она от меня отталкивается... мимо нее проплывают красивые, большие суда, «Титаники», она тянется к ним, а на нее с них плюют!))) А она к ним все-равно тянется) Ну вот представьте себе такую картину. Хоть плачь, хоть смейся. Ну думаю и хрен с тобой, если сама не догонишь, что в человека заигралась, то тут хоть что делай - без толку. Придет время - сама и будет за себя отвечать, раз такой расклад.
Если подумать – я сам с собой-то разобраться толком не могу и походу косячу постоянно, так что хотеть-то от нее? Да и обижаться тут не за что. Она – отражает меня, мое отношение к деньгам и возможно ко всему остальному. И я сам, вероятно, заигрался в человека еще похлеще. И также нелепо выгляжу со стороны. Я уж про ее «сверхъестественные» особенности не говорю. Да и как человек тоже сложная и с кучей приколов. Что я там сделать-то смогу? Явно, что ничего. Лучше оставить ее в покое.
Вот, еще очень неприятный момент. По идее отношения строить, пофигу какого рода, на лжи – хуевая, походу, затея. Любые. А в этом «пересечении», в смысле через 9 лет от первого, я ей солгал. Насчет своего образования. Удивляло ее, чего я сижу на такой «должности». Ну и поинтересовалась. А мне и стыдно сказать, что школу-то не закончил, да и страшно было, что она меня сходу оттолкнет. Для нее ведь это одна из основополагающих вещей, вернее критериев. Язык не повернулся, но чувствовал я себя погано. Ну и страх постоянный, что все вскроется. Не знаю, может она чувствовала подвох или даже вычислила его какими-то ИНЫМИ методами, я не в курсе может или нет. Но несколько раз упоминала, что ненавидит ЛОЖЬ. А я что делал? Лгал. Бывало, что переклинивало так, что сейчас вот скажу и будь что будет. Отвергнет - ее выбор. Но зато хоть мозг ни себе ни ей ебать не буду. Но страх не давал мне это сделать.
Вот и сейчас, когда с ней по-сути не общаюсь, все-равно подмывает сказать или написать ей это. Вроде мелочь, а чувствуется тяжелым грузом.

Снимаю, в кассе банка 250 рублей, мне кассир отсчитывает 2500))) Вроде-бы самая тема, но я говорю, мол уверены? ;))) Ну и разрешили косяк. Интересно, доколе будут эти приколы с деньгами продолжаться?

Мне снилась девушка С. и ее дочка, с которыми я о чем-то говорил и расстался на остановке. Потом я нашел дома ее тележку из магазина и решил ее вернуть. Вышел из подъезда и столкнулся с женщиной, вид который смутно знаком, но не помню кто это. Она сказала, что теперь я в ее власти и не смогу покинуть это место, пока не стану учиться и работать как следует, и буду все делать под ее контролем. Я не мог убежать даже в подъезд, ибо ручка двери вылетела из нее осталась у меня в руках. И не мог проснуться. Я разозлился и ощутил внутри странную СИЛУ, приставил ручку к двери и вплавил ее внутрь, полностью контролируя процесс и беря контроль над миром сна, потом открыл ее. Потом обернулся к женщине, мои пальцы сияли и были покрыты горящим синим огнем и сказал: "Это - сила Воплощения и мне она доступна". Я собирался убить женщину, располосовав ее пополам, но услышал издали шепот девушки: "Не надо!" И ее всплывающий образ и проснулся.

Категория: Разное | Просмотров: 321 | Добавил: Veterok | Теги: эзотерика, зеркала, мистика, вампиры, вертикальные зрачки, сонный паралич, параллельные миры, Откровения, сны, рептилоиды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Музыка

Copyright MyCorp © 2018