Ветер Воскресенье, 24.06.2018, 23:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Лууле Виилма [10]
Лобсанг Рампа [19]
Учение И. Христа [3]
Норбеков [6]
Притчи [16]
Разное [29]

Наш опрос
Беспокоит-ли вас СОННЫЙ ПАРАЛИЧ?
Всего ответов: 242

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Октябрь » 26 » СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, «Откровения». Часть 7.
22:13
СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, «Откровения». Часть 7.

Серия статей "Откровения" от пользователя под ником Inofor.

Некоторые читающие наверняка думают, что мы тут перечитали фантастических книг или пересмотрели фильмов и теперь глючим по-полной. :) На что я отвечу так: вы ведь прочитали статью «Переход 2012 или Квантовый скачок». Часть 10? А в частности тот момент, где описывается семерка сущностей? Так вот. О подобном я еще не слышал. И еще ДО выхода видеоролика, который появился раньше статьи, вышел на две девятки, по Черному и Белому потокам. Восемь из них просто наблюдали, а девятым, в обоих случаях, был я сам, с собой-же и имел беседу. При этом Белый прямо сказал, что им я пока вообще никак не соответствую, а на вопрос что к чему и как это поправить кое-что посоветовал. Это относится к свежевспомненной, еще одной прошлой жизни, где я в виде воина-римлянина участвовал в одном событии… Подробнее намеренно не хочу говорить открыто, ибо тут уже я рискую навлечь на себя гнев определенной категории (группы) людей, ибо происходящее чуть отличалось от общепринятых источников, парой деталей. Да и вообще может неадекватно восприняться. А совет относился к тому, чтобы понять, почему другой участник этого события поступил именно так, а не иначе, хотя для этого были все возможности и силы. Понять, что за глобальный энергетический процесс и как этот человек выполнил в ходе дела (что я видел визуально, но особо ни черта не понял, кроме того, что задницы большинства людей были реально спасены, хотя и не так и не от того, о чем они думают). И главное – принять все это в самом себе (применить к себе). После чего меня оттуда вежливо выпихнули. Черный-же напрямую сказал, чтобы я как минимум избавился от всех денежных долгов, вообще от всех. Тогда уже можно будет о чем-то другом говорить, а до этого это будет только лишняя инфа и груз для психики. Но при этом пытался помочь наладить с собой хоть какое-то взаимодействие. А что может быть у вас и какие советы вам дадут, если дадут – того я уже не ведаю.

Теперь немного о планете Нибиру. С одной стороны – это искусственный технологический объект, с внутренней структурой, включающей как упомянутый запас А-вещества, которое экранируется зеркальным полем, которое может как по всей площади изменять интенсивность, так и создавать локальный пучек воздействия, путем уменьшения плотности в конкретном месте, с точностью направленности вплоть до конкретного человека. Также, как это ни странно, имеется зал «виртуальной реальности», занимающий менее десятой доли внутреннего объема. Нечто вроде рубки управления и наверняка еще много чего, о чем я не имею на данный момент понятия. И помимо представителей рептилоидной расы имеют место быть сущности духовных уровней. К чему тут тема о «зале». Блин, придется опять начинать издалека.

Еще раньше я вышел на себя-древнего, в виде огромной рептилии, конкретно в момент попадания представителя Ллойиим на Землю, что описывалось в статье Переход 2012 или Квантовый скачок. Часть 6. На тот момент я понял только то, что тот, к кому пришли - был я. И на том все обрывалось под волной дикого страха и ужаса, и тяжелой энергетики. Я пробовал пробиться к этой части себя, но в лучшем случае слышал неразборчивое бормотание или белый шум вместо речи, пока в какой-то момент очередной попытки не дотянулся до своей-же лапы, после чего ощутил накачку «снизу-вверх» этой тяжелой энергией и очнулся.

Через несколько дней увидел «осознанный сон», где я находился в неком месте, вокруг скалы, а я на равнине. Полумрак, тяжелые и низкие облака и сверкают вдалеке молнии, колоритная картина. С одной стороны, подхожу я-демон, но не в таком виде, как я видел раньше, а намного выше и мощнее и иного вида. С другой – я в виде существа в доспехах насыщенно-золотого цвета, могу предположить, что ангел, но тут я могу и ошибаться. Эти два гиганта подходят и стоя чего-то ждут. Я с некоторым усилием становлюсь вровень с ними по размерам и протянув руки вбираю обоих в себя. Тут с неба буквально падает черный смерч, один конец на земле, второй уходит за тучи, где виден белый свет. Из этого смерча выходит безликий монах (черты лица лишь грубо обозначены) и неспешно подходит ко мне. Я уже описывал встречу с ним в одной из ранних частей «откровений». Я понимаю, что это я-черный. Сам подхожу к смерчу, прикасаюсь к нему, он кусается разрядами и не пускает. «монах», стоя сзади, молча взирает на это, а потом неожиданным толчком в спину вгоняет меня вовнутрь.

Там очень даже хорошо, а как я понять не успел, ибо выбило наружу с такой силой, что я пролетел в небо кувыркаясь. ) Хотя это сейчас выглядит грустно-забавно, а тогда реально закружилась голова. В общем сориентировался и остановив вращение подлетел к Черному обратно. Тут образ «монаха» рассыпался, и я увидел себя, как человека, но с удивительно сильным и тяжелым взглядом. Такой-же я периодически наблюдал в зеркалах, которые встречал в сновидениях. Тот я сказал: «Ничего. Еще попробуем» и взяв меня за руку буквально влил в меня часть своей энергии, что давалось с трудом и вошел в смерч. В котором протаяло все то же лицо с едва обозначенными грубыми чертами.

Далее было еще несколько снов, уже с участием упоминавшейся девушки Д. В первом я себя не осознавал, вижу, что гуляю где-то в Москве и со спины вдруг веет ледяным ветром. Оглядываюсь и вижу ее. Подхожу, мы синхронно протягиваем друг к другу руки, ладони соприкасаются и пальцы сплетаются в замок. При этом все вокруг захлестывает высокочастотной энергией и вибрацией так, что буквально мир начинает плыть и течь. При этом параллельно видится устройство, о котором я упоминал ранее, «матричный коммандер», которое начинает вращаться с огромной скоростью, и окутывающая его черно синяя энергия сменяется пробивающейся желто-белой. Параллельно я ощущаю, что она мне отдает, так сказать, от всей Души, а вот я отдачу от себя ей практически не могу запустить и сильно расстраиваюсь из-за этого. На что слышу фразу: «Ты еще научишься…».

Во втором сне я осознавал себя. Вижу, что я и она моем руки перед двумя зеркалами. Вид в оных отличается тем, что видна аура и ее цвет. У девушки чистый синий пополам с густым синим, вперемешку, судя по карте цветов, которую я потом посмотрел (ибо в оттенках плохо разбираюсь) – это и есть ультрамарин. У меня-же аура какая-то светло-серая, как будто под густым слоем пыли и только в маленьком участке виден чистый черный цвет. Я спрашиваю – когда мы встретимся? Она отвечает, что можно и сейчас, но это не приведет ни к чему хорошему, да и я с другой не закончил до конца. Так что придется подождать и если я смогу это сделать, то тогда это уже станет реально. А также сказала фразу: «Если ты думаешь, что вампиры могут только брать и не отдавать, то ты или чего-то еще сильно не понял или до сих пор ошибаешься». И вышла.

Меня эта фраза чем-то задела и после пробуждения, типа вдруг, нарисовалась схема: «Черная дыра поглощает, Белая – отдает». И я взял, да запустил ее в себе по наитию. Причём параллельно процесс запустился в 26 параллели, хотя и неочевидно, судя по всем, для того меня. Через какое-то время я ощутил настойчивые «рывки линии связи с тем собой и заглянул туда. Сначала увидел Землю с борта Нибиру, выглядело это как возникшая на поверхности энергетическая структура, навроде песочных часов, черная часть поглощает, белая отдает обратно, не знаю, как точнее описать. Реакцией на это был скачек с близкой орбиты на дальнюю, Нибиру стала видна в небе немногим больше спичечной головки и в моего двойника прицельно направили луч высокочастотной энергии, на планету обрушился общий поток, слабее и по площади. Но и этого хватило, чтобы все вокруг стало вибрировать в унисон, при этом земные искусственные объекты, в т.ч. дома стали медленно разрушаться, но достаточно медленно, чтобы люди успевали покинуть даже высотки. Я, глазами того себя, видел, как некоторые буквально взрываются изнутри на куски и вдруг из рта пошла кровь, ощутил удар внутри и похоже также изнутри разорвало. Боли я не почувствовал, но явно в этом нет ничего приятного. Немного собравшись с духом я посмотрел на энергетику и понял, что тот я вибрировал слишком низко и медленно, а в 17 параллели ТАК ЖЕ НИЗКО вибрировала ВСЯ Земля, что и послужило причиной ее зачистки. К слову – я-17 просто допиздился и слишком себя явно афишировал, что и привело к конфликту с людьми… Когда я это понял, то вдруг оказался в пустоте «нигде». Вишу себе, без ориентиров, думаю, что делать. Вдруг «впереди» возникает стена жуткого до жути страха и ужаса, от которой хочется драпать, сверкая пятками. Но я наоборот, сориентировался и вплыл в нее и оказался… рядом с собой-Древним. Дальнейший разговор практически полностью был заблокирован, причем до момента, когда детали могут пригодиться, если таковой вообще настанет. Помню общие моменты, было разъяснение того, как и зачем и о чем был договор с Ллойиим, как вышло, что с одним из них я косвенно, уже перерождаясь человеком, пересекался в прошлом и напрямую сейчас, так-же были даны разъяснения о частичной трансформации тела человека по принципу «оборотня», например руку в лапу с острейшими когтями, хотя и упоминалось, что подобная мера самозащиты – на самый крайний случай и по-сути является почти гарантированным проигрышем, если смотреть в целом ситуацию в параллели. А также было прямое указание вспомнить ЧТО и КОГДА за эксперименты я ставил и почему один из людей, кого я знаю – является их «плодом». И напутствие сохранять спокойствие если вдруг сам у себя увижу вертикальные зрачки.

После этого разговора я стал периодически ощущать волны энергии из глубины Земли, причем она уже не такая уж и страшная, а даже родная. И постепенно я понял, что до цепочки воплощений в теле человека были прожиты аналогичные цепочки в телах рептилоидов. Сначала аннуаков, как на планете, которая рядом со звездой Бетельгейзе, так и в космосе, в т.ч. один из молодых я-аннуаков погиб в ходе войны с Ллойиим, при атаке одного из их кораблей. А потом и на Земле, в виде того, кого называют драконами, а потом и Древними рептилиями. Когда вся эта цепочка пронеслась перед глазами я ехал в метро. И меня по-полной накрыло той энергией, буквально все тело завибрировало в унисон и параллельно я заметил какой-то страх в глазах окружающих меня людей. Как-будто и они что-то исходящее от меня почувствовали. А также было еще удивительное открытие. Что с девушкой Д. я минимум дважды пересекался на рептилоидной ветке воплощений. А так-же я вдруг вспомнил продолжение ранее заблокированного видения с девушкой у "храма", это она и была. С меня спали золотые доспехи и я, в образе человека, провел ее в арку, там был некий постамент (возвышение) и мы стояли и целовались, Вокруг было место для народа, в первых рядах был Черный Ветер и Ольга (цвет я не разобрал), а остальные... кошки. Множество кошек, именно кошек, которые внимательно на все это смотрели. Я ничего не понял, ладно-бы люди, сущности или неземные существа.. Кошки!

Собственно, к чему шла речь. После общения с девятками сущностей я крепко расстроился. Все одно – к деньгам вернулось. Дело было ночью и вдруг я опять ощутил поток энергии снизу и фразу себя-аннуака: «Ты собираешься сдаться, даже толком не начав и не попробовав это сделать. Как-то это не по-нашему...» Возникло ощущение чужого присутствия, и я вырубился. Надо отметить, что это не было упреком или осуждением, скорее наоборот – навроде потока помощи и поддержки от самого себя к себе, пусть и разных с виду, но единых. То, что я-человек до сих пор толком освоить не могу.

А вот очнулся я весело. :) На какой-то планете земного типа, причем в памяти, на тот момент было то, что эти чертовы монстры-рептилоиды разъебали-таки нашу планету и перенесли людей сюда. Зачем-то. Воздух чистейший, человеческая инфраструктура есть, вроде большого коттеджного поселка со всеми удобствами, еды, воды высшего качества и полезности хоть отбавляй и так-далее. Типа хрен придерёшься. Насчет строения общества трудно сказать, почти не помню деталей. Денег или чего-то подобного точно не было, минимум удобств и обеспечения (этот минимум многим соотечественникам показался-бы халявным раем при жизни) предоставляется каждому, хочешь большего, семью, например – учись и развивайся. А главные «посты» занимают духовно продвинутые люди, наставники, так сказать. В общем и я стал постепенно вписываться в эту схему и по мере проживания и обучения там стали типа случайно попадаться на глаза отчеты наставников рептам, по поводу моего состояния и главное – уровня злости, зависти и всего подобного… тут я призадумался. В какой-то момент вдруг предоставилась возможность если не слинять оттуда, то отомстить «засранцам», возможно уничтожив некоторое количество, как-бы в месть за планету и соотечественников. И вдруг я понял – а зачем? Что это изменит? А сюда прибывают новые люди, теперь наш дом – тут и я реально могу сам им помочь… Ощутил внутри себя некое странное теплое чувство и тут мир застыл))) Сформировалась мутная зеркальная плоскость, я почувствовал там выход и коснулся ее. Вся картинка побежала рябью и исчезла, а я оказался напротив еще одного себя-человека, аннуака, Белого и Черного в неком техногенном помещении с проекторов виртуальной реальности))) Вроде-бы эта компания осталась довольна увиденным. Я попытался проснуться, а не тут-то было и выглядело все подозрительно реально, даже для ОС. Мы пошли «вниз» помещения, где было возвышение с вертикальной колонной белого света. И чтобы выйти - нужно было войти в него одновременно с другим я-человеком… мы вошли и тут картинка сдала назад, и я увидел, что это помещение – часть строения Нибиру, только непонятно в какой параллели… Очнулся дома и подозрительным чувством, что-дома-то меня ночью толком и не было.

Потом мне пришло в голову посмотреть то, что все-таки происходит там, где начался процесс «конца света». У меня в той параллели уже не было «маячка», в виде себя в теле и сначала было некоторое затруднение с тем, как точно туда попасть, пока я не понял, что нужно это просто захотеть и сделать. Я оказался рядом с Нибиру и попытался «протаять» внутри нее, для контакта с обитателями. Но меня выкинуло назад, причем я осознал, что защита там не от внешнего проникновения, а для того, чтобы проникший не навредил себе пребыванием внутри, если не может выдержать энергии и вибрации работающей системы. Из Нибиру появилась Черная сущность, не я, судя по виду и чертам, которые я языком не смогу описать, а я как раз был в виде черного «монаха», только такого-же грязно-серого, пыльного цвета. Сущность предложила помощь, и я увидел метки выживших, разрушенные города в пожарах и все прочее… на тот момент выжило 1270000 человек и планируется довести до количества 900000 или чуть выше. А также было сказано, что если-бы я тут выжил и выдержал процесс взаимодействия, то последствия были-бы намного легче.

Также проявилось немного информации о тех, кто был на странном корабле у горловины белой дыры. Самоназвание той нашей расы я вспомнил и тут-же забыл частично. Четыре двузвучных слога, все первые буквы Д. С виду гуманоиды, лица близки к людям, но головы чуть больше и по крайней мере я был безволосым. Прибыли полтора миллиона лет назад… а вот откуда трудно сказать. Запрашивая о них инфу я дошел вплоть до Системы «Дьявол» и получил предупреждение о том, чтобы не обманывался внешним сходством, ибо восприятие и психика разные и для какого-то прямого контакта нужна полная энергетическая перестройка и частичная физиологическая, иначе такое грозит минимум сумасшествием. А образные видения могут искажать информацию. На вопрос о том, что за «перестройки» имеются ввиду ответ был, но заглушенный белым шумом, видимо я не могу или не готов его принять. Была показана наша схема пузырей-вселенных, а эти ребята прибыли из соседней, которая на неопределенном расстоянии в «ничто». Если у нас 10 пузырей, то там около 20 и выстроены ромбами, некоторых нет и на их месте черные дыры… Я сделал попытку еще расширить поле видения, успел воспринять еще подобную структуру, а все это складывается в нечто, что напоминает цепочку ДНК и тут я вырубился, как с предохранителя... Вернемся к "гостям". Город этих ребят полуразрушен и закрыт силовым полем, которое генерирует устройство, очень похожее на «матричный коммандер», только поменьше размером. При прыжке «оттуда» «сюда» через «ничто» корабль складывает антенны-эффекторы в подобие иглы и растягивается в белую струну через пространство, при этом сознание экипажа меркнет, а прыжок воспринимается как длящийся мгновение и бесконечность одновременно, возможно, что нечто подобное описывал писатель Василий Головачев, как «суперструнные технологии», но я в такой физике тут вообще ни бум-бум и это может быть и вовсе нечто совсем иное. Видел насквозь грудную клетку – ребра, позвоночник, легкие – вроде все похоже на наши, но отличие в двух асинхронно бьющихся сердцах, при травме может работать и одно. И важная деталь – кибернетические имплантаты по позвоночнику, начиная с основания шеи и «нити», идущие ко всем органам, для точной сонастройки работы… насколько я понял – у этих ребят отсутствует понятие «физическая боль» и «страдание-сострадание», хотя в воспоминании о процессе имплантации в молодом возрасте – это было весьма мучительно, возможно эта система отключает ощущения в теле и определенные эмоции и чувства. К чему это – еще была инфа, что эти парни умеют манипулировать пространством-временем и похищать людей и не только для опытов. Тут я вспомнил забытый сон двухлетней давности, где видел ЭТО. Я в лаборатории, в виде именно себя в том корабле, ставлю эксперимент по созданию сверхпрочной телесной брони, на основе человеческого тела и рептилоида. А по факту получаются тела оборотней… В кресле, зафиксированная скобами – наполовину светловолосая женщина-наполовину самка рептов, а конкретно вторая половина тела отказывается обратно трансформироваться в человека, вызывая кровотечения. Этому гибриду явно очень больно, но кричать не может, голос отключили и рот просто в беззвучном крике. А тому мне это ровно ни о чем не говорит, и я искренне удивляюсь тому, что происходит с «объектом». На том языке говорю вроде «ты должна гордиться, что мы с тобой это делаем!», эдакий пафос и гордость. И тут происходит неожиданное – «объект» диким усилием ломает скобы (интересно, а откуда такая непредусмотрительность, по идее должны быть и иные меры фиксации и защиты), ударом в грудь, чудовищной силы, откидывает того меня назад и выбегает, последнее, что я помню – это сигнал тревоги и команду на перекрытие отсеков энергетическими барьерами… (которых не было в помещении опытов, что для такой высокоразвитой расы ОЧЕНЬ странно) Дальше - темнота.

Тут я делаю паузу и всем напоминаю, что-то, что я пишу и вижу – может быть ошибочно воспринято и интерпретировано через призму моих косяков и проблем. И может быть иначе. Это к тому, что есть смутная догадка, с какой именно Душой я тогда, возможно впервые, встретился и кто это тут сейчас, но это настолько зыбко и не подтверждено, что я сам в это не верю, а тем-более не стоит это писать.

А ведь вся эта хренотень и заморочка возникла из сонного паралича.

Категория: Разное | Просмотров: 365 | Добавил: Veterok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Музыка

Copyright MyCorp © 2018