Ветер Воскресенье, 23.09.2018, 05:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ваш личный опыт » Личный опыт » Осознанные сновидения (мои сновидения)
Осознанные сновидения
RaydanshiДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
С детства мне снились слишком уж реальные сны, как правило под утро в фазе быстрого сна. Особого значения я этому не придавал. Сняться и сняться, чего тут такого. Я мог думать, научился летать, сначала получалось только вверх, сейчас могу свободно по горизонтали. Но очень сложно читать что то или смотреть на часы. И как правило такие сны легко уходят. Недавно снова был подобный сон я огляделся, посмотрел на ладони, ущипнул себя и решил что я внутри сна и но быстро проснулся. Могут ли эти мои сновидения быть "осознанными"? Или это моё самовнушение?
 
veter-63Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Raydanshi ()
Могут ли эти мои сновидения быть "осознанными"? Или это моё самовнушение?
Ведь Вы же осознали самого себя? А если оно так, то значит можно считать осознанным. И никаким самовнушением тут не пахнет - это первое. Второе - рекомендую забыть такие понятия как, "фаза быстрого сна", "точка сборки", "фаза" и прочую ахинею из книг Михаила Радуги и еже с ним. И вместо этого взять в руки книги автора Лобсанга Рампы. В них Вы сможете найти ответы на свои вопросы, а в частности о том, что с Вами происходит и по какой причине. Особое внимание уделите книге автора под названием "Ты вечен" Третье - в течении ближайшего месяца я планирую написать отдельную статью на тему "Осознанные сновидения", где изложу свою точку зрения.
 
ЮрийДата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
Передо-мной в форме полукруга стояло много людей, во главе был старец. Голова старца и нижняя часть лица покрыта седыми, слегка вьющимися волосами. Лицо его было бледновато-белого цветы, глаза ясные и чистые, пронизаны вечностью. В левой руке, как посох держал длинную палку похожую на ветку от дерева, опираясь на неё. Он вытянул правую руку вперёд, указывая куда-то за мою спину и сказал – «Вершину мудрости своей достигнешь ты тогда, когда пройдёшь ступени эти». Я обернулся назад и увидел белую, каменную башню. Вход в башню был через деревянные,большие ворота с полукруглы сводом. Я вошёл в башню и стал подыматься по чисто белым ступеням идущими по спирали вверх. Ступени прервала межэтажная площадка, но лестница шла дальше вверх. На площадке, в стене башни сделан сквозной смотровой проём, с полукруглым основанием. В высоту больше среднего роста человека и в ширину около метра. В проёме у самого края башни стояла девушка, одетая в длинное белое платье. Подойдя к ней, я спросил – что ты тут делаешь? Что ответила она, я не помню. Посмотрев из проёма вниз, я увидел стоящих людей ввиде тёмной маленькой точечки. В даль, к горизонту простилались леса и луга, текла речка, далее красивой громадиной возвышались горы с остроконечными белоснежными вершинами, по склонам которых текли прозрачные реки. Взяв девушку на руки, повернулся в противоположную сторону от проёма и увидел длинный белый коридор, уходящий в бесконечную даль. Я стал идти по коридору и внезапно произошёл зрительный провал и смена обстановки. Оказался у продовольственного магазина, возле кинотеатра «Аврора», возле меня ходило много людей, а в руках я держал уже не девушку, а ребёнка, мальчика в возрасте около года. Мальчик тут же стал быстро расти и вырос приблизительно до десяти лет. Он сказал, что сейчас забежит ненадолго в магазин и вернётся. Какое-то продолжительное время я его прождал и отправился на его поиски, но безуспешно. На этом я просыпаюсь. Ориентировочно это произошло в 2002-2003 год.
 
Форум » Ваш личный опыт » Личный опыт » Осознанные сновидения (мои сновидения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018