Ветер Понедельник, 17.12.2018, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Магия, эзотерика, парапсихология, духовное развитие. » Непознанные явления » Непознанное явление (Личные случаи)
Непознанное явление
ЮрийДата: Понедельник, 20.04.2015, 16:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
Сам по дому занимался обычной бытовой тягомотиной, супруга на кухне готовила кушать. Заходя на кухню наблюдаю на первый взгляд обычную картину, как на плите, из кипящей кастрюли сбегает суп, бурлящей пеной приподнимая крышку. Супруга подбегает к плите, скидывает с кастрюли крышку и молча, с диким испуганным взглядом смотрит на меня. Я смотрю на неё и не в курсе всех событий задаю ей вопрос - что? Мол, что не так? Она молча садится на табурет. Лицо её стало бледнеть. Сам, подойдя к плите, заглядываю в кастрюлю. Кастрюля трёх литровая, водой наполнена на 1/3 от всей ёмкости, при этом кроме как воды в кастрюле больше ничего нет. Спрашиваю - соль сыпала? Нет. Потрогал вначале кастрюлю на предмет температуры, затем воду. Температура приблизительно, на телесном восприятии составляла 45-50 градусов. Что я смог на тот момент ей ответить, так это всего-лишь пожал плечами, скривил форму лица, мол мда, фиг её знает, что это, при этом сказал, что это не я, я здесь не причём. Ладно, дальше наш домашний процесс продолжился в обычном режиме, кто чем занимался. Как всё на кухне было приготовлено, приступили к трапезе. Поднося ко рту ложку с вкусными горячими щами, что я после потом только это заметил - мы сделали это почти синхронно, висящая на сушилке тряпка резка закачалась, как будто по тряпке кто-то стукнул рукой. Наша реакция была опять синхронной - ложка с супом в рот не попала, мы уставились на тряпку и смотрели сопровождая глазами её колебательные движения как у маятника, до тех пор пока она не остановилась. Затем посмотрели друг на друга с вопросительным взглядом. На лице у супруги опять появилась бледность, а у меня по телу пробежали мурашки, кожа покрылась куриной пупырчитостью и волосы встали дыбом. На что мой ответ был опять-таки тем-же, пожал плечами, сказал что это не я и продолжил кушать. Через некоторое время, приблизительно пол-года, история с кастрюлей повторилась. Испуг и удивлённость у нас повторились, но уже не с таким эффектом, как было в первый раз, а более смягчённо. Мой ответ последовал тот-же. На что жена мне сказала - не заходи больше на кухню когда я готовлю суп. Вот и все не понятные события.
 
Форум » Магия, эзотерика, парапсихология, духовное развитие. » Непознанные явления » Непознанное явление (Личные случаи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018