Ветер Пятница, 25.05.2018, 00:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Сонный паралич » Сонный паралич » сонный паралич
сонный паралич
TopNineДата: Среда, 30.07.2014, 12:48 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Благодарю! smile
 
veter-63Дата: Среда, 30.07.2014, 13:07 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата TopNine ()
Благодарю

Вы невнимательны, и мы о том Вам уже говорили, и говорили не единожды. А воз и ныне там- это первое. Второе -  В чьей либо благодарности я не нуждаюсь, а тем паче в Вашей. Да и Вашу благодарность, мил человек, я в стакан не налью и на хлеб не намажу. Поэтому оставьте свое при себе, и, как говориться - "Проходите мимо".
 
ЕвгенийДата: Четверг, 28.08.2014, 09:02 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Мне 20 лет. Сонный паралич происходит довольно часто, но последний случай был "особенный"(о нем ниже).
До последнего приступа все было одинаково: ужас, чувство присутствия, темная фигура в верхнем углу комнаты со сверкающими глазами, смотрящая на меня..
Во время последнего СП я увидел у своих ног существо похожее на беса, хотя во сне я четко понимал, что это демон. Затем существо начало тянуть меня за ноги, (во сне мне почему-то казалось, что он хочет забрать меня в ад) я пытался сопротивляться, но тело меня не слушало, в тот же миг я проснулся и со всех сил ударил по спинке кровати ногами...
После этого СП со мной не случается уже 4 месяца.
Все, что я хочу понять: почему они ушли после моего сопротивления? В остальном я попытаюсь разобраться сам.
Заранее спасибо,
С уважением, Евгений.
 
veter-63Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:34 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Евгений ()
Все, что я хочу понять: почему они ушли после моего сопротивления? В остальном я попытаюсь разобраться сам.
Жень, со всем уважением. Но! У меня в свою очередь к Вам два встречных вопроса. Первый- Как Вы себе представляете мой ответ на Ваш вопрос. Если словосочетание "Я хочу" вообще можно назвать вопросом? И второй- Назовите мне хотя бы одну причину, по которой мне было бы интересно Вам что-либо отвечать по существу? Ведь Вы же мой интерес не озвучили?
 
InoforДата: Четверг, 28.08.2014, 22:41 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Цитата Евгений ()
почему они ушли после моего сопротивления?
Приветвствую! Ответ на данный вопрос, в общем-то есть даже в основной статье про СП. Да и из остальных можно почерпнуть достаточно дополнительной информации для понимания.
 
ЕвгенийДата: Четверг, 28.08.2014, 23:51 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я прекрасно понимаю, что Вашей выгоды в помощи мне нет...
Я обратился к Вам за советом, как к просвещенному в этих делах человеку.

Добавлено (28.08.2014, 23:51)
---------------------------------------------
Inofor, спасибо, я достаточно внимательно изучил материал сайта, но проблема в том, что в моем случае ничего не подходит... Я нисколько не поменял образ жизни за последние 4 месяца..
Возможно, просто не дорос в духовном плане до ответа на свой вопрос..
Во всяком случае, спасибо за уделенное время

 
veter-63Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:09 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Евгений ()
Я прекрасно понимаю, что Вашей выгоды в помощи мне нет... Я обратился к Вам за советом, как к просвещенному в этих делах человеку.
 
Цитата Евгений ()
я достаточно внимательно изучил материал сайта,
Жень. Попробуйте напрячь извилины и найти противоречия между двумя Вами сказанными фразами-это первое. Второе- Вопрос, "Как Вы думаете. По какой причине человек не может принять и понять ту или иную информацию? Я же Вам еще в первом ответе оставил подсказку.А чтобы освежить в памяти почитайте в разделе блог Лууле Виилму. А в частности то, что автор пишет о духовной отдаче и материальном получении. А говоря более простыми словами Вы пришли, и сказали - "Я хочу", то есть, - хочу получить и желательно на халяву. Типа, - Вы мне дайте совет, а дальше я сам разберусь. Что характерно поведению маленького вампира. Так вот.Вы до сих пор не смогли понять одной простой вещи, которая звучит так - "Дают, только дающему. А у желающего получить, забирают". Третье - Мне отдать не жалко, НО! я ЧЕТКО ЗНАЮ о том, что Вы при таких раскладах не сможете принять то, что я Вам отдам. И проку от того не будет ни моей, ни Вашей душе. А потому я не вижу смысла в том, чтобы давать советы хитрецам, не желающим что-либо отдавать взамен.Мы, Жень, не страна советов. Мы либо работаем и помогаем людям. Либо не работаем и не помогаем. При этом советов не даем. Да и дело тут не в деньгах, ибо мы от Ваших копеек богаче не станем.
И последнее: Мой коллега прав. И все ответы на Ваши вопросы уже есть на нашем сайте. Как в моих статьях, так и в статьях моего коллеги. А вся беда в том, что Вы эти ответы не видите. И не видите по причине того, что торопитесь и спешите, с одной стороны. А с другой, не желаете что-либо отдавать взамен за нашу помощь. Все просто.
 
ЕвгенийДата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:05 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! На протяжении двух предыдущих дней я раздумывал над Вашим вопросом о выгоде...
Но так и не нашел ответ..
Вчера поздним вечером, перед тем, как лечь спать, я попросил у Всевышнего дать шанс исправить и попросить прощения у "визитеров", за некорректное обращение в предыдущих СП..
Утром, я ощутил леденящий ужас и открыв глаза обнаружил справа от себя маленькую мертвую девочку, она не сводила с меня глаз. От страха я закрыл глаза и начал читать молитву "Отче наш" и сразу вспомнил Ваши слова о том, что это шанс выйти на контакт.
Страх резко пропал, я открыл глаза и пытался с трудом сказать: "кто ты?" Только примерно через минуту я смог совладать со своим телом. Но ответа не последовало.. Я решил повернуть голову и посмотреть на "визитера", но так только я полностью повернулся в его сторону, он испарился.. Я снова лег на спину, и визитер вернулся на свое место.
Я продолжил попытки выйти на контакт: спрашивал кто он, откуда, добавлял "пожалуйста", "прошу", но все было без результата. Тогда мне стало понятно, что пора выходить из СП, я пошевелил пальчиком, спел песнку:) и вернулся в физической мир..
Сразу после пробуждения, ко мне пришел ответ на вопрос: Вы помогаете людям из любви к ним, а не из за денег. Выгоды, как таковой ,нет! Но ведь подобное притягивает подобное(кармический закон)! И Ваша чистосердечная помощь обязательно к Вам вернется!
 
VeterokДата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:31 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Евгений ()
Вы помогаете людям из любви к ним, а не из за денег. Выгоды, как таковой ,нет! Но ведь подобное притягивает подобное(кармический закон)! И Ваша чистосердечная помощь обязательно к Вам вернется!
Мы не помогаем людям -"Кто людям помогает ,тот тратит время зря.Хорошими делами прославиться нельзя".Мы помогаем себе и предлагаем людям свой опыт.Кто видит в нашем опыте возможность воспользоваться нашим опытом и приходит к нам с вопросами и с просьбой о помощи, с тем человеком мы работаем,а любая работа стоит денег в том случае если этот человек так и не нашёл ответа на вопрос - "Что он готов отдать нам в ответ  за нашу помощь".Дают только дающему,а тупому и желающему только взять бьют по голове и забирают.
 
veter-63Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:29 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Veterok ()
На протяжении двух предыдущих дней я раздумывал над Вашим вопросом о выгоде... я пошевелил пальчиком, спел песнку:) и вернулся в физической мир..
Спасибо тебе мил человек, нам всем было очень весело:))
 
ЕвгенийДата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:38 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Как интересно...а почему тогда Иисус помогал всем нуждающимся совершенно безвозмездно?
Он был идиотом, хотите сказать? Зачем тогда вы пишете все эти статьи про рилигию, если сами помешаны на материальных ценностях?
Знаете, не мне Вас судить...
Спасибо за уделенное время, всего доброго.

Добавлено (31.08.2014, 12:38)
---------------------------------------------
Про "пошевелил пальчиком"
Этот термин я взял из Вашей статьи. Он мне понравился и шутки ради я его использовал в сообщении..

 
veter-63Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:19 | Сообщение # 27
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Евгений ()
Про "пошевелил пальчиком"
Жень, со всем уважением, но Вы не по адресу обратились. Вам "Вконтакт"в группу "СП" стоит обратиться. В этой группе более 4000 специалистов по интересующему Вас вопросу. И я Вас уверяю, что любой из них Вас проконсультирует - это первое. Второе-что касаемо Иисуса. То я Вам порекомендую задать свой вопрос ему лично. Ведь помогал-то он, а не мы. Тем паче, что я самого себя с Иисусом не сравниваю, да и Вам не рекомендую этим заниматься, ибо плохо закончите. И это с одной стороны. С другой стороны и у Иисуса была казна, которая наполнялась от добровольных пожертвований людей. Кстати казной той заведовал Иуда. И насколько я понял, что вы не принадлежите к числу тех людей, кто в эту самую казну в свое время жертвовал. Третье- "Зачем тогда вы пишете все эти статьи про рилигию...", Вопрос не -"Зачем?" а "Для кого?". И на этот вопрос есть ответ, а в частности в моей последней статье. И звучит он так - "Я не пишу для шизоидных сновидящих бандерлогов, которые сидят Вконтакте, поют песенки и шевелят пальчиком правой ноги вместо извилин".  И последнее- "Спасибо", это слишком много. И я о том уже говорил, и не единожды. А Вы в своей спешке и в своем желании получить невнимательны, что собственно меня не удивляет. "Всего доброго", Вам, пожелать не могу, потому что сие Вас попросту убьет. А потому ничего Вам желать не стану, кроме одного - "Пройдите МИМО".
 
InoforДата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:00 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





http://vk.com/club10092998


Та самая группа. Комментарии, как мне кажется, излишни, да и давно все уже сказано в статьях, про это место в т.ч. Попробуйте там помощи попросить, если наш подход чем-то не подходит.
Прикрепления: 3673151.jpg(85.2 Kb)
 
RaydanshiДата: Среда, 22.10.2014, 10:49 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Испытывал СП с детства. Сначала просто не мог двигаться. Потом ощущал присутствие кого то, Затем увидел силует, он иногда давил на грудь. в 26 лет дошло до того, что лежа на левом боку сздади меня обнимал ну типа "черта" фыркал мне на ухо, царапал спину и хотел "поиметь" меня.. ну вы поняли. очень сложно было бороться с ним. но кое как выбирался. После такого кошмара боялся заснуть. чувствовал себя героем фильма "Кошмар на улице вязов". Естественно после этого случая полез в рунет пересмотрел кучу инфы. посоветовали пойти в церковь. Пошел конечно, хотел исповедаться(хотя я отрицал религию). Но исповедаться не удалось. Матушка сказала, что мне еще рано, мол читал какие то молитвы 3 дня и только потом приходи. Я психанул, мое мнение о церкви еще больше укрепилось, и набрал только святой воды. Дома попил её, умылся ей. Но через 5 дней страшный СП повторился. Пообщавшись с бывалыми людьми сделал вывод, что это все от моих плохих мыслей. Живу в столице, постоянные стрессы, метро, частенько хотелось всех убить, кто под ногами путается. Начал искать техники успокоения нервов и стал пить успокоительное. Все прошло. Но иногда возвращается, причем всегда по разному. этим летом в состоянии СП сущность ела меня, мое лицо, шею. а я ничего не мог поделать. В общем после последнего такого "пришествия" в группе в вк "сонный паралич" нашел видео "Сонный паралич. как кризиз духовного развития". И все стало на свои места. щас смотрю ваши видео блоги, именно смотрю ,так информация лучше доходит до меня. В данный момент серию "Переход 2012 или квантовый скачок 8". Хотел бы все сразу просмотреть, но отнимает время. В любой нервной ситуации про себя читаю "Отче наш". Впредь я и думать об этом не мог, что буду это делать. А сейчас нутром чувствую, что без духовного развития я потихоньку тухну. Никому не рекламирую и не навязываю ваш сайт, так как меня просто сочтут на дурачка. Я сам к этому пришел, а значит кому нужно будет, сам найдет. Огромное вам спасибо, что вы есть!!!!! Продолжайте давать интересующимся людям новую полезную информацию.
 
veter-63Дата: Среда, 22.10.2014, 16:10 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Raydanshi ()
ну типа "черта" фыркал мне на ухо, царапал спину и хотел "поиметь" меня..
 Банальная ситуация.
Цитата Raydanshi ()
После такого кошмара боялся заснуть. чувствовал себя героем фильма "Кошмар на улице вязов
Оно и понятно))
Цитата Raydanshi ()
посоветовали пойти в церковь.
Не рекомендую.
 
Форум » Сонный паралич » Сонный паралич » сонный паралич
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018