Ветер Вторник, 17.07.2018, 01:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Сонный паралич » Сонный паралич » сонный паралич
сонный паралич
veter-63Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:03 | Сообщение # 61
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Siver, Ольга, прочитав Ваше сообщение произнесла всего одну фразу, цитирую дословно "Лед тронулся,но Воз и ныне там". И  тем самым с моей колокольни довольно точно охарактеризовала Ваше внутреннее состояние))
Обратите внимание на пост выше, писала девушка. И там для меня все предельно ясно и понятно. Но! А вот с Вами все иначе. То есть. Вы применили озвученную мною схему для стыковки своих "Я" и поступили правильно. Но! Фишка в том, что сама схема в Вашем случае НЕ ЗАРАБОТАЛА!!! 
Вопрос, "Почему не заработала?". Ответ прост и звучит так "Вы реально не высвободили из себя ни одного стресса и не разобрались по жизни ни с одной заморочкой". Все Ваши страхи до сих пор внутри Вас. И вот они то Вам и мешают. И это с одной стороны. А во с другой говорят Вам о том, что ПРЕЖДЕ, чем запускать СХЕМУ в работу нужно разобраться с бытовыми заморочками, типа родители, дети, семья, работа, и так далее. И это, как минимум. А это само по себе, целый долбанный процесс. 
Обратите внимание еще на один пост выше от пользователя "Марина", который я никак не комментировал. А знаете ПОЧЕМУ? Потому что комментировать НЕЧЕГО! Девушка, с моей точки зрения, достойна уважения. Она РЕАЛЬНО работает и у нее ПОЛУЧАЕТСЯ! Да и вопросов она нам не задает.
У Вас же ПОКА, каша в голове , то бишь все перепутано. Поэтому комментировать по большому счету НЕЧЕГО!! Но! Я бы обратил Ваше внимание на ощущение тяжести в Душе во время сна или СП о котором Вы упомянули. Я бы на Вашем месте начал разбираться именно с ЭТОГО ощущения и с ответа на вопрос "С чем связана тяжесть?". Если поймете, то разберетесь и со всем остальным.  
И последнее: Постарайтесь не просто расписывать свои сны, а формулировать свои вопросы. А если иначе, то мне не совсем понятно "Что именно Вы от нас хотите?". Ну, написал человек. Ну, рассказал свои сны. Ну, и ладно. 
Мы прочли и приняли к сведению. Но вот вопрос, "А вот дальше то, ЧТО?"
 
SiverДата: Понедельник, 22.02.2016, 16:42 | Сообщение # 62
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Владимир, благодарю Вас за подсказки! И замечания, которые учту. И в целом за развернутый ответ.
То, что касается этого:
Цитата veter-63 ()
Я бы обратил Ваше внимание на ощущение тяжести в Душе во время сна или СП о котором Вы упомянули. Я бы на Вашем месте начал разбираться именно с ЭТОГО ощущения и с ответа на вопрос "С чем связана тяжесть?"
Тогда, после этого сна, утром, я проснулся с ощущением надвигающейся смерти. И мне, как бы показали, куда я попаду. Причину, пока не знаю. Буду работать над собой, по методу прощения Лууле Виилмы. А после уже со сном.
 
veter-63Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:00 | Сообщение # 63
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Siver, Мудрое решение. Книги Лууле Виилмы для каждого шизика должны быть НАСТОЛЬНЫМИ! И вот еще что, помните про молитву и читайте "Отче наш" 24 часа в сутки БЕЗ ПЕРЕРЫВА на обед. У Вас ситуация СТРЕМНАЯ и это, ну очень мягко говоря.
 
SiverДата: Среда, 24.02.2016, 04:57 | Сообщение # 64
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата veter-63 ()
24 часа в сутки БЕЗ ПЕРЕРЫВА на обед.
Как понять, что повторение ушло на уровень подсознания? Пока не получается нон-стопом.

Цитата veter-63 ()
У Вас ситуация СТРЕМНАЯ и это, ну очень мягко говоря.
Это значит - совсем мало времени?

Добавлено (24.02.2016, 04:57)
---------------------------------------------
Владимир, а можно удалить предыдущее сообщение: "Сообщение # 64" и это тоже?
Я сам знаю ответы на свои вопросы. Просто испугался и не думал.
По первому вопросу: я это почувствую и буду знать.
По второму: Все зависит от меня.
Простите за отключенный мозг.

 
veter-63Дата: Среда, 24.02.2016, 10:36 | Сообщение # 65
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Siver, Удалять что-либо не вижу смысла. А причина тому проста и звучит так "Когда я отвечаю на форуме, то отвечаю ВСЕМ. А не только человеку, который вопрос задал" и это с одной стороны. С другой, я свой труд УВАЖАЮ.
По поводу "Не получается с молитвой", то "Не получается", как правило, только у  категории халявщиков и трахательщиков. Начните с того, что перечитайте внимательно две мои статьи о молитве, которые Вы сможете найти на нашем сайте. В них все подробно расписано. А если что-то не поймете то задавайте свои вопросы на форуме.
То,что касаемо "Времени", то его не просто мало, а очень мало. Причем вы самого себя УЖЕ предупредили посредством СП и снов. Поэтому и ситуация у Вас довольно не простая. А вот Вы, вместо того, чтобы ЗАДУМАТЬСЯ и голову включить. До сих пор предпочитаете херней страдать.
 
miggotkaДата: Пятница, 11.03.2016, 16:33 | Сообщение # 66
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Добрый день! Хочу рассказать про свои сп. Извините, что много букв. Со мной это уже около 12 лет. Я не придавала значения раньше этим случаям сп со мной.
 В самый первый раз  лет в 18 я лежала у себя в комнате почти в темноте и слушала музыку..потом почувствовала вибрацию в голове и музыка как то исказилась..стала злой и страшной. Я спустилась с кровати и вылетела в окно...я видела окна соседей..фанарь светил. Все было очень реально..долетев до этажа пятого я испугалась и быстро вернулась в комнату и очнулась. Подумала реальный сон такой. Потом не часто случались..и курсами, так сказать..всегда было темно в комнате и звуки стремные голоса и чувство сильной тревоги внутри. То звонит телефон..то в дверь звонят или стучит кто-то. Конечно мне это не нравилось и я сама как-то додумалась дергала ногой и это отпускало..сложно было, но получалось. Иногда..когда переставала бояться этого.. я просто отдавалась этой вибрации...чувствовала дикое возбуждение.
Но вот 2 месяца назад случилось днем ...чувствую, что кто-то обнимает сзади..голоса..возбуждение..видение рядом голову знакомого..
Через пару дней  совсем испугалась ...вихрь голосов а комнате..плач, смех..смотрю в сторону двери, а возле нее что-то шевелится..я не смогла понять что это, но лицо какое-то искаженное потом из этого вылазят ладошки вместо рук и ладошки вместо ног.. И злобно смеется. Я очень испугалась..попыталась встать....мне даже удалось..я повернулась посмотреть на подушку, но там меня не было..т.е. я встала..потом с одеялом поползла по полу, очень тяжелоо мне это давалось..очнулась как и заснула там же. Возле двери на том месте стоял пакет с одеждой. Я об этом не помнила в сп.
Перепугалась не на шутку.. решила загуглить все-таки уже, что происходит то такое. И как хорошо, что я вас нашла! Благодаря Вам я узнала, что есть сп.. все эти непонятные мне случаи, в Википедии определение совсем не внушает доверия..  Стало проясняться, все таки я не псих больная..и как будто сама себе уже этими галлюцинациями сообщаю, что "эй, обрати ты уже внимание! что все не просто так." Но страх засыпать не уходил..мучалась неделю. Не могла даже объяснить, чего же я так теперь боюсь.. Не верила я в души и в другие жизни..думала все банально умер человек и конец. Отдалилась от своей веры в Бога..
Читала ваш сайт как на одном дыхании..как прекрасны книги Лууле Вилмы! Спасибо отдельное!
Дальше через день я уснула в детской комнате дочки..опять это случилось...я увидела комнату как через призму..решила не бояться,а просто все разглядеть..все вроде было нормально, только ярче цвета. На страшный настойчивый стук в дверь уже не обращала внимания..Потом смотрю на покрывало, а оно кишит узором как от мороза..и чем дольше я смотрю..тем больше..я отвела взгляд и услышав как идет моя маленькая 2летняя дочка..ее шаги, потом ящик с игрушками и я четко понимаю, что она в комнате..но я никак ее не вижу..потом ее уходящие шаги и я очнулась. Это звуковая галлюцинация или я не могу в этом состоянии видеть реальных людей не понятно..
Мой страх стал пропадать и любопытство возрастать..хотелось все осмыслить...у меня получилось 2 раза вызвать это состояние днем..ночью не решаюсь. Это где-то когда ты засыпаешь...но сконцентрированно мыслями внутри...начинает бурлить что-то во лбу. Один раз я в этой вибрации уснула (сон с котятами...которых я выгоняю из подвала и даже вышла их мама кошка...но двое все равно там скрылись), а второй раз я лежала лицом в стену увидела только свой телефон и там опять эти узоры разводы как лепестки растут из точки.. Очень хочу разобраться, что у меня происходит, кто я и что я этим пытаюсь себе донести.  Читаю книги..и до меня начинаю открываться чувства в себе, которые я не могла себе объяснить! Это так прекрасно! Я совсем по другому увидела мир! Главное не запутаться и не принять желаемое за действительное в себе.. Стараюсь, разбираюсь не торопясь..надеюсь дойдет до меня кто я на самом деле..
 
veter-63Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:40 | Сообщение # 67
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
miggotka, Обратите внимание на две профильные статьи по СП и две статьи под названием "Молитва". Рекомендую к практическому применению, поможет.
 
miggotkaДата: Суббота, 12.03.2016, 13:10 | Сообщение # 68
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я обязательно проникнусь и применю!
Искренне благодарю smile
 
DjoonDДата: Суббота, 16.07.2016, 21:10 | Сообщение # 69
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сегодня вечером лёг отдохнуть, заснул. Во сне поймал СП (типо проснулся, мог видеть вокруг себя, но никого не было, даже страха), потом снился сон, где я увидел вашу жену, читающую написанную вами статью. Самое интересное, что во сне я услышал ваш голос, ваша жена остановилась на фразе и вы решили более развёрнуто сказать, что вы имели ввиду. Последнее время сны интересные сняться, запоминаешь, раньше в моей шизанутой черепушке они не запоминались.))
 
Форум » Сонный паралич » Сонный паралич » сонный паралич
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018