Ветер Среда, 15.08.2018, 09:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Сонный паралич » Сонный паралич » сонный паралич
сонный паралич
markovamariaДата: Среда, 27.11.2013, 03:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Привет! Мне 20 лет. Заранее скажу, что могу непонятно или некорректно назвать какое либо явление, происходящее со мной. Говорю простым языком, как было. Сама с 15 лет занимаюсь йогой, а все теоретические аспекты познания себя в одно ухо входят - в другое выходят, как и у всех в 20 у меня еще ветер в голове, как бы я с ним не пыталась бороться!
Случайно наткнулась на этот сайт, в надежде сохранить инкогнито и получить какие нибудь подтверждения реальных людей о том, что я не сумасшедшая!)))
Когда я была совсем маленькая, мне постоянно снился один и тот же сон - я лежу на кровати с открытыми глазами, и несмотря на то, что ничего страшного не происходит, меня охватывает дикий страх. Естественно, первым делом мне начинает хотеться кричать, и я напрягаю каждую мышцу тела для этого, однако, звука не издаю. Тогда я расценивала это как "Мама, мне приснился страшный сон". 
Несколько лет назад, я легла поспать, и со мной случилось все тоже самое. Все тело окаменело, непонятный страх. Было ощущение, что я всю жизненную силу собрала и направила на то, чтобы открыть хотя бы один глаз. После диких усилий у меня все таки получилось проснуться и пошевелиться. С тех пор, каждый раз, как только мое тело во сне цепенело, я полностью это осознавала и начинала заставлять себя просыпаться. Уходило на это примерно по 2 минуты.
Через какое то время, я рассказала в какой то компании об этом, и мне посоветовали книгу Роберта Монро про внетелесный опыт. Все это дело естественно меня зацепило, так как описанные в книге состояния очень напоминали мои. Однако, на практике у меня ничего не получалось, мне было не преодолеть страх, и я быстро выкинула это из головы. Далее сонный паралич давал знать о себе еще несколько раз.
И вот не так давно, у меня был такой период в жизни, когда я не спала сутками, тусовалась, вообщем испытала массу эмоций как положительных, так и отрицательных, можно сказать жуткий надрыв организма по всем параметрам. И, когда я наконец, добралась до своей кровати, не успела задремать, как мое тело снова оцепенело. Но, ввиду пережитого на днях, мне стало плевать на страхи, и даже в этом, ужасном для меня, состоянии я просто перестала бояться. Тут мое тело завибрировало, как мобильный телефон. Я подумала о лучшей подруге и тут же увидела ее с ее ребенком (уснула я днем). Картинка была как в тумане, но могла запомнить некоторые разговоры и предметы вокруг. Чтобы проснуться, я представила себя в кровати, и с легкостью, плавно стала приходить в себя. Я тут же позвонила подруге и угадала в точности то, чем она занималась только что, цвет колготок ее ребенка и диалог с домработницей в тот момент! Неужели у меня получилось вот так вот спонтанно? Хотелось бы знать, это все вышеописанное связанно с какими то недомоганиями, плохим здоровьем или стрессами, либо же все таки с чем то более глубоким. Хочу почитать чужие истории об этом и мнения о моем скромном опыте.
 
InoforДата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:40 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Приветвствую.

Если вы хотите почитать истории, то вот вам моя, в 5 частях.
 
veter-63Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Цитата markovamaria ()
Привет! Мне 20 лет. Заранее скажу, что могу непонятно или некорректно назвать какое либо явление, происходящее со мной. Говорю простым языком, как было. Сама с 15 лет занимаюсь йогой, а все теоретические аспекты познания себя в одно ухо входят - в другое выходят, как и у всех в 20 у меня еще ветер в голове, как бы я с ним не пыталась бороться! Случайно наткнулась на этот сайт, в надежде сохранить инкогнито и получить какие нибудь подтверждения реальных людей о том, что я не сумасшедшая!)))
Подтверждаю, Вы не сумасшедшая) НО! Тем не менее Вы с легкостью можете превратиться в оную. А все то, что в настоящем с Вами происходит с моей точки зрения, нормальное явления. Прочтите материал, выложенный на сайте.Там есть ответы на многие Ваши вопросы. А если что то не поймете, или не найдете ответа на какой либо из своих вопросов,то. Задайте Ваш вопрос, и мы на него постараемся ответить) Все ПРОСТО)
 
TopNineДата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:38 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Здравствуйте. Я испытывал такое ощущение, как мне кажется, но только один раз. У меня было чувство посторонних сущностей в комнате и вибрации тела. Далее я испугался и заставил себя пошевелиться. Сам хочу заниматься духовным развитием. Мне 18, но я читаю книги с 13 лет. Начал с Нила Доналда Уолша. Сейчас хочу заниматься практически, но медитации не удаются в силу неспокойной обстановки дома. А явление СП со мной не случается. С другой стороны часто вижу осознанные сны ( красочнее, чем реальность), но каждый раз проживаю новую жизнь. Такое чувство, что я уже немало прожил, однако не могу говорить с уверенностью. т.к. я их не разбирал. Мне нравятся сами моменты переживания. Вы могли бы вместе со мной духовно развиваться, помочь мне?
С уважением, Алексей. На случай положительного ответа хотелось бы побеседовать в скайпе: alex09142 ( мой логин)
 
veter-63Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:37 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Цитата TopNine ()
С уважением, Алексей. На случай положительного ответа хотелось бы побеседовать в скайпе: alex09142 ( мой логин)
У меня к Вам три вопроса. Первый-Вы успели ознакомиться со всем материалом, выложенном на нашем сайте? Второй - Что Вы подразумеваете под понятием "совместное духовное развитие"? Третий- Что Вы готовы нам предложить взамен за оказанную нами помощь?
 
TopNineДата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:17 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





В данный момент я заканчиваю просмотр последнего ролика. Это приятнее и быстрее чтения тех же статей. 
Совместное духовное развитие, то есть вы поможете мне запустить свой духовный подъём, а я если он пересечётся или сможет помочь вашему, сделаю это в ответ.
Первое, что я могу предложить это своё время. Или то, что вы попросите взамен, на это я потрачу своё время и предоставлю вам.
 
veter-63Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:50 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Ты мил человек один из тех бандерлогов, кто сам себя перехитрил) И один из тех, кто хоть и смотрит в книгу, но один хрен видит фигу)) Время же свое, себе оставь. Возможно время твое тебе еще может пригодиться в этой жизни на поправку собственных мозгов,хотя и не факт. )) И вот что я тебе могу на сей день порекомендовать.
Перечитай еще раз и очень ВНИМАТЕЛЬНО весь материал на нашем сайте. Особенно на заглавной странице.  И уже после этого,если сочтешь нужным, попробуй обратиться к нам со своей просьбой еще раз. А пока, ступай себе с миром и не путай себя умного с нами дураками))
 
TopNineДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:50 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Именно поэтому я к вам и обратился. Мне нужна помощь в "поправке мозгов" или вытащить свои скелеты из шкафа. 
Я дам вам 20 000 рублей, если вы поможете мне в этом. На самом деле я оцениваю себя выше, но т.к. я ещё только учусь могу позволить такую сумму.
p.s. Заглавную страницу я перечитал.
 
veter-63Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:23 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Цитата TopNine ()
Мне нужна помощь в "поправке мозгов" или вытащить свои скелеты из шкафа.
 Во-первых, именно с ЭТОГО тебе мил человек и было нужно начинать.

Цитата TopNine ()
Я дам вам 20 000 рублей, если вы поможете мне в этом.
Во-вторых. Только по одной этой фразе уже можно много чего сказать о твоих "скелетах в шкафу" и косяках, ибо их немерено. А также и о том, что ты мил человек невнимательно слушаешь видеоролики, особенно самые первые, в коих мы поднимаем вопрос оплаты наших услуг. Поэтому и говорю, что не только смотреть нужно, но и перечитывать. Разумеется тем, кому интересно. 
Цитата TopNine ()
На самом деле я оцениваю себя выше, но т.к. я ещё только учусь могу позволить такую сумму. p.s. Заглавную страницу я перечитал.
В третьих. На самом деле у тебя мил человек личная самооценка находиться на уровне ниже плинтуса. И упаси Бог тебя от того, чтобы пожелать поднять сей уровень, ибо еще больше опустишь. Сие следствие а не причина. А причина глубоко внутри тебя кроется. 

И последнее: Я уже не единожды говорил о том, что мы не являемся лучше других и у нас все просто. А также и о том, что мы не вые.. и предпочитаем показывать пальцем. Поэтому. Если нужна наша помощь, то достаточно просто попросить. Нужно поговорить по скайпу? Это не проблема, но о том нужно говорить напрямую. Например так "Ребят, мне нужна ваша помощь и я хочу поговорить с вами в скайпе. Мой адрес электронной почты такой-то ( полностью емейл скайпа. иначе я вас по нику могу не найти). Затем открываете программу скайп и ожидаете запроса на авторизацию. После того мы обсуждаем с вами удобное для нас время.
За разговоры мы с людей денег не просим, и я о том уже говорил. Люди нам сами платят, если сочтут нужным. А если не платят, то мы особо не заморачиваемся. И просто прекращаем общение. 
Плиз, еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО ПИШУ в своих статьях.
 
TopNineДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:30 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Я думаю дальнейшая переписка заведёт нас в тупик. Проще будет поговорить в удобное для вас время. Жду авторизации. Скайп тот же alex09142

Сообщение отредактировал TopNine - Понедельник, 14.04.2014, 20:28
 
veter-63Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:10 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Цитата TopNine ()
Я думаю дальнейшая переписка заведёт нас в тупик.
Во-первых.Не нас уважаемый, а вас. И причем уже завела. Ибо я в правке мозгов не нуждаюсь.

Цитата TopNine ()
Жду авторизации. Скайп тот же alex01942
Во-вторых. Я выше уже говорил о том, что Вы НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. И для начала вам не мешало бы научиться ЧИТАТЬ!!! Я же сказал НЕ НИК, а ПОЛНОСТЬЮ АДРЕС ПОЧТОВОГО ЯЩИКА!!!! 

Цитата TopNine ()
Проще будет поговорить в удобное для вас время.
В третьих. Что для меня проще, то только мне решать. А отнюдь не Вам. Поэтому, еще раз и больше НИ РАЗУ. Ибо я с умными и образованными людьми не то, что не работа. А даже о погоде не разговариваю. Ибо себе дороже.

И последнее. Я пишу для ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ то, что я пишу. А отнюдь не для Вас. А Ваш личный пример послужит примером для всех остальных.
 
TopNineДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:37 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Я прочитал откровения, которые написал Inofor. И да крышу у меня так не сносит. Но я просто просил беседы, в которой мог бы более подробно понять, как вас, так и ваши труды, с последующим началом изучения себя в себя. Как удивительно. Мы - одно существо, а договориться не смогли. Успехов вам в вашей миссии.
 
VeterokДата: Вторник, 15.04.2014, 11:00 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Цитата TopNine ()
Я прочитал откровения, которые написал Inofor. И да крышу у меня так не сносит.
Вашу крышу уже расплющило от собственной "хорошести" до такой степени,что ваша крыша надёжно "встала раком".Вы же при этом думаете ,что это её вполне адекватное состояние.А по поводу  Inofor вы не поняли ничего.Этот парень СМОГ решить свои трудности, о которых писал.Причём достаточно быстро.И если вас действительно сравнивать вы по сравнению с ним никто и ваша крыша в более проблемном состоянии, чем у него была на тот момент.
Цитата TopNine ()
Но я просто просил беседы, в которой мог бы более подробно понять, как вас, так и ваши труды, с последующим началом изучения себя в себя.
Просящий просит,  а не снисходит. Вы не просто просили, вы снизошли, причём на своей униженной гордыне. И, по сути, вы
являетесь на данный момент маленьким энергетическим вампирёнышем. И нам, уже по
первым двум вашим сообщениям понятно, что к общению с нами вы не готовы. Поэтому
и отправляем вас ЧИТАТЬ, а не смотреть видео.
Цитата TopNine ()
Как удивительно. Мы - одно существо, а договориться не смогли.
И всё же договориться не смогли именно вы.
 
TopNineДата: Среда, 30.07.2014, 02:40 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Здравствуйте, Владимир, хотел поблагодарить за подправку мозгов и приоткрытие говна, хранящегося внутри меня. 
С Уважением Алексей.
 
veter-63Дата: Среда, 30.07.2014, 10:05 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Цитата TopNine ()
хотел поблагодарить
Тот, кто только хочет, только хочет. А тот, кто благодарит, благодарит. Поэтому Вы уж как-нибудь определитесь. smile
 
Форум » Сонный паралич » Сонный паралич » сонный паралич
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018